ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jaeger-LeCoultre Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 Quadriptyque – W&W 2021. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Гонги повторения имеют прямоугольное сечение и являются хрустальными, непосредственно прикрепленными к сапфировому стеклу корпуса.

Молотки повторения можно увидеть во всей красе внизу циферблата. Система активируется сдвигом, расположенным над заводной головкой. Время также можно прочитать с этой стороны часов. Это возможно благодаря усложнению прыгающего часа, вписанному в минутный диск с маленьким красным маркером.



Два оставшихся циферблата, интегрированные в неподвижную часть корпуса, предназначены для астрономических указаний. Часы впервые сравнивают показания синодического месяца (цикла), звездного месяца и цикла затмения. Все они разложены на двух сторонах корпуса, декорированы элементами ручной эмали. Хотя в этой части корпуса механизма нет, показания устанавливаются механизмом во вращающейся части корпуса. Ровно в полночь специальный выдвижной шпиндель обеспечивает корректировку всех астрономических показаний. Все завершается указанием фаз Луны, настолько точным, что поправка на один день потребуется только через 1111 лет. Интересно, что фазы показаны как для северного, так и для южного полушарий Земли.



Калибр 185 с ручным заводом, тактовой частотой 4 Гц и запасом хода 50 часов помещен в удивительно небольшой по степени сложности корпус из белого золота. Его размеры 51,2 x 31 x 15,15 мм, он прикреплен к ремешку из кожи аллигатора. Каждый из 10 экземпляров будет доставлен в специальной коробке, которая облегчит настройку всех показаний. Вам нужно только ввести количество дней с момента последнего использования часов. А цена Jaeger-LeCoultre Reverso Hybris Mechanica Caliber 185 Quadriptyque - столь же впечатляющая, как и сами часы - составляет 1 350 000 евро плюс налог.



Jaeger-LeCoultre Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 Quadriptyque

Производитель: Jaeger-LeCoultre
Модель: Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 Quadriptyque
Механизм: с ручным заводом
Калибр: калибр 185
Запас хода: 50 ч
Корпус: белое золото
Диаметр: 51,2 х 31 мм
Ширина: 15,15 мм
Водонепроницаемость: 30 м
Ремешок: натуральная кожа
Ограничение: 10

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com