ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Sonatina. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Бабочки и орхидея на циферблате были нарисованы миниатюрными кистями, и при ближайшем рассмотрении вы заметите тонкие детали, благодаря которым лепестки цветов и крылья бабочки выглядят очень реалистично. Натуралистичность миниатюрной картины также достигается за счет мерцающего перламутра, подчеркивающего эффект объемности.

На первый взгляд кажется, что часы имеют только индикацию времени, но это лишь видимость. Остальные функции отмечены незаметно, например, индикатор дня/ночи расположен между лепестками орхидеи, а функция будильника управляется золотой звездой, видимой на краю циферблата. Установить время будильника очень просто: достаточно переместить золотую звезду на желаемое время (для этого используется дополнительная заводная головка). Когда сработает будильник, владелец часов услышит мягкий звук удара молотка.

Модель Rendez-Vous Sonatina заключена в довольно большой корпус (диаметром 38,2 мм) из розового золота и инкрустирован бриллиантами (циферблат, безель и корпус содержат 160 бриллиантов общим весом 1,86 карата). Когда мы поворачиваем часы, можно увидеть под прозрачной задней крышкой декорированный вручную автоматический механизм с 40-часовым запасом хода. Калибр 735 создан специально для экземпляров серии Sonatina (собирается вручную).

Каждая версия оснащена ремешком из кожи аллигатора, подходящим по цвету к циферблату и украшенным застежкой из розового золота. Из-за ограниченного количества моделей Rendez-Vous Sonatina продавался только в бутиках Jaeger-LeCoultre.

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Sonatina

Производитель: Jaeger-LeCoultre
Модель: Rendez-Vous Sonatina
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: калибр 735
Запас хода: 39 ч
Корпус: розовое золото
Диаметр: 38,2 мм
Ремешок: натуральная кожа

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com