ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Sonatina. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Три модели, три символических изображения и три редких техники изготовления. Кроме того, восточная символика и традиционное часовое дело. Это три роскошные версии Rendez-Vous Sonatina из очень ограниченной серии.

Бренд Jaeger-LeCoultre — один из лучших производителей часов в мире и один из немногих, кто может создавать целые часы в собственных мастерских. У компании так много запатентованных разработок, что она практически не имеет себе равных. Ее гордость — не только механизмы (от самых маленьких в мире до самых сложных), но и традиционные ремесла, особенно старые декоративные искусства, которые используются до сих пор. Jaeger-LeCoultre является домом для несколько мастеров традиционного искусства эмали и гравировки, а также прекрасные ювелиры, занимающиеся оправой драгоценных камней. “Изюминка мануфактуры” — миниатюрная роспись и техника нанесения мелких алмазов разного диаметра. Образец того, как выглядит миниатюрное произведение искусства, показан в трех моделях из серии Rendez-Vous Sonatina.



Каждая из них была создана очень короткой лимитированной серией, состоящей всего из восьми экземпляров. Мотив серии — цветок орхидеи с плавающими над ним бабочками. В зависимости от версии зеленый, фиолетовый или розовый циферблат (вручную декорированный гильошированным, волнистым узором) делится на две части, разделенные рядом мелких бриллиантов. В меньшей верхней части можно увидеть арабские цифры разного размера: от самых больших 11, 12 и 1, до самых маленьких — 9 и 3. Центральную и нижнюю части циферблата занимает миниатюрное изображение орхидеи и летающих над ней бабочек. Орхидея — растение, которое культивируется и высоко ценится в Китае более 3000 лет — символизирует красоту и элегантность, а бабочка ассоциируется с надеждой и легкостью.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com