ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jaeger-Lecoultre Polaris Perpetual Calendar

Время на прочтение: 2 мин
Когда в 2018 году компания Jaeger-LeCoultre вновь выпустила модель Polaris, она обладала всеми признаками, необходимыми для создания фантастической коллекции спортивных часов. Убедительное спортивное наследие, внушительный размер на запястье и мощь технического ноу-хау Jaeger-LeCoultre - эти часы всегда должны были стать популярными.

В этом году коллекция дайверских часов пополнилась сложной моделью Jaeger-LeCoultre Polaris Perpetual Calendar.

Часы Polaris легко узнать благодаря паре заводных коронок на правой стороне корпуса, повторяющих дизайн суперкомпрессора, который был так популярен в дайверских часах 1970-х годов. Этот крупный спортивный корпус обладает столь же значительной площадью циферблата, отчасти благодаря внутреннему безелю, что делает его идеальным размером циферблата для вечного календаря.

1.jpg

Корпус новой модели Jaeger-LeCoultre Polaris Perpetual Calendar имеет диаметр 42 мм и толщину 11,97 мм, оставаясь сбалансированным в своих пропорциях. С тонко выполненным сочетанием матовых и полированных поверхностей корпуса, сдвоенные заводные головки расположены на 2 и 4 часах соответственно, а также одна кнопка для корректировки календарного механизма на 8 часах.

2.jpg

Часы Polaris, предназначенные только для измерения времени, имеют немаленькую площадь циферблата, который создает визуальное впечатление, что часы гораздо больше, чем на самом деле обеспечивает 42-миллиметровый корпус. Более оживленный циферблат Polaris Perpetual Calendar на самом деле заставляет часы выглядеть меньше, благодаря почти пропорциональным субциферблатам и компактным функциям, которые подразумевают столь же компактный корпус. Как и в обычной модели Polaris, под сапфировым стеклом и в обрамлении циферблата находится 60-минутный дайверский безель, который можно вращать с помощью заводной головки.

3.jpg

Часы Jaeger-LeCoultre Polaris Perpetual Calendar оснащены автоматическим калибром 868AA, который представляет собой продуманный механизм с несколькими защитными деталями, призванными предотвратить случайную поломку сложного календарного механизма. Механизм работает со скоростью 28 800 об/мин и обеспечивает впечатляющий 70-часовой запас хода с одним барабаном заводной пружины.

4.jpg

Как и остальные модели коллекции Polaris, Perpetual Calendar предлагается со стальным браслетом из нержавеющей стали, а версия из розового золота поставляется на синем каучуковом ремешке, который очень хорошо сочетается с цветным драгоценным металлом.

Такая модель обойдется вам в 46 800 долларов в варианте из розового золота, а из нержавеющей стали – в 31 200 долларов.


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com