ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jaeger LeCoultre Master Grande Tradition Repetition Minutes 151.T.67.S

Время на прочтение: 2 мин

Есть определенные элементы часов, которые привлекают нас по-разному. Для кого-то важна отделка и материалы. У других могут быть свои любимые усложнения и расположение циферблатов. Некоторых привлекает погоня за уникальным механизмом. С другой стороны, если вас тянет к каждому из этих направлений, то часы Jaeger LeCoultre Master Grande Tradition Repetition Minutes 151.T.67.S, несомненно, придутся вам по вкусу.




Изюминкой этих часов является уникальная и сложная с точки зрения механики деталь - минутный репетир. Впервые он появился в часах в конце XVII века в Англии. Несмотря на прогресс в производстве этих часов, они по-прежнему работают так же, как и столетия назад. При нажатии на кнопку, расположенную на боковой стороне корпуса, раздается серия звонков. 

1.jpg

Для часов обычно используется более низкий тон, а для минут - более высокий. Соедините их, и вы получите четверть часа. Когда часы срабатывают, достаточно прислушаться к серии звуковых сигналов, и вы сможете узнать время, даже не взглянув на циферблат. Это конкретное усложнение Jaeger LeCoultre производит с 1870 года, создавая самые разные модели, начиная от простых двухтоновых курантов и заканчивая теми, которые могут играть мелодию.

2.jpg

Очевидная привлекательность модели Jaeger LeCoultre Master Grande Tradition Repetition Minutes - это, конечно же, минутный репетир. Но как бы ни был он уникален, у этих часов есть еще много достоинств, которые еще больше выделяют их среди других. 44-миллиметровый титановый корпус просто великолепен, его отделка выполнена с помощью PVD-покрытия. 

Эта простота позволяет сосредоточиться на очень ажурном циферблате. Стоит отметить, что это самый редкий вариант репетира из когда-либо выпущенных. В отличие от других выпусков, эта черно-оранжевая комбинация была выпущена серией всего из пяти экземпляров.

3.jpg

Открытые циферблаты могут быть своего рода обоюдоострым мечом. С одной стороны, они могут демонстрировать некоторые очень интересные детали механизма, которые в противном случае были бы скрыты. С другой стороны, на таких циферблатах часто бывает трудно читать, так как стрелки могут потеряться во всей этой механике. Jaeger LeCoultre избегает этого благодаря двум блестящим дизайнерским решениям. Большая часть механизма выполнена в темно-оранжевом цвете, зеркально отражающем корпус. В свою очередь, сверху на цифры, индексы и скелетезированные стрелки нанесен ярко-оранжевый цвет.

Элегантная модель обойдется вам в 77 900 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com