ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jacob Co. Epic x Chrono Khabib

Время на прочтение: 1 мин
Джейкоб Арабо начал свой путь в мире ювелирных изделий и часов 16-летним учеником. От центра Манхэттена, где он основал свой флагманский магазин. До Москвы и других уголков мира, ювелирные изделия и часы Джейкоба стали знаковыми выражениями для его клиентов. Он вдохновляется творческим вызовом, придумывая и воплощая в жизнь новые дизайны ювелирных изделий и часов, которые будут продолжать интриговать и приглашать поклонников насладиться его творениями.

Основатель и председатель совета директоров компании Jacob & Co. Джейкоб Арабо является любителем борьбы и за годы работы посетил множество боев ММА."Я большой поклонник Хабиба", - говорит г-н Арабо. "Я давно слежу за его карьерой, и когда его команда обратилась к нам с предложением о совместной работе над созданием лимитированной серии часов, я был очень взволнован. Для меня Хабиб - лучший боец на планете, и он как нельзя лучше подходит бренду".



Спортивные часы Epic X Chrono Titanium имеют 47-миллиметровый корпус и оснащены механизмом хронографа с колонным колесом, частично скелетированным. Они украшены зеленым циферблатом из минерального стекла, которое создает эффект игривого сияния; красными каучуковыми заводными головками, внутренним вращающимся безелем и легендарным счетом "29-0" в положении "6 часов". Водонепроницаемость часов составляет 200 метров.



Epic X Chrono Tourbillon - это невероятная лимитированная серия, оснащенная механизмом турбийона с высокой часовой точностью и скелетированным корпусом, украшенным красивым синим декором, а на внутреннем кольце безеля выгравирована надпись "The Eagle", отсылающаяся к бойцу. Турбийон считается вершиной часового искусства. Эти часы также могут похвастаться водонепроницаемостью 200 метров.

Бренд представляет также и эксклюзивную скелетированные версию Titanium Skeleton Khabib, в которой удалено как можно больше материала, что делает его почти прозрачным. Смелый 44-миллиметровый титановый корпус Epic X демонстрирует это завораживающее усложнение с открытыми шестеренками, колесами и мостами. Легкие и удобные в носке, часы Epic X Skeleton идеально подходят для повседневного использования или ношения с костюмом. Эти особенные часы, выполненные в блестящем ярко-синем цвете, имеют гравировку "The Eagle" на внутреннем кольце безеля, отдавая дань почтения бойцу.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com