ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC Portuguese

Время на прочтение: 2 мин
Вневременной классический стиль добавит в вашу обыденную рутину дух антиквариата и отлично дополнит элегантный костюм, предназначенный для официальных встреч.

Зарождение бренда начинается в 1930 годах, в Португалии, где два бизнесмена, уже имеющие опыт в часовой промышленности, посетили штаб бренда IWC и предложили разработку наручных часов с невероятно точным и простым механизмом. В скором времени изделия Родригеса и Тейшера стали известны всему миру.



Безусловно, коллекцию выделяло несколько элементов: шрифт арабских цифр в стиле арт-деко, плавный циферблат и утонченный безель, благодаря которому часы выглядели намного больше; все это дополняли стрелки в виде листьев и секундомер в положении "шесть часов". Удлиненный, похожий на дугу профиль стрелок с узкими заостренными кончиками демонстрирует изысканную легкость формы. Помимо элегантной осанки, они обладают высокой функциональностью, обеспечивая простоту считывания показаний.



Стоит отметить, что IWC перепробовал большое количество вариантов циферблата, однако остановился на уже представленном. C механической точки зрения, аксессуар может быть более удобным для многих, так как это автоподзавод. Он также имеет хороший полированный вид, который выглядит стильно, несмотря на усложнение хронографа.

Приятной особенностью модели является ее скромный размер. Корпус 40,9 мм в диаметре с толщиной 12,3 мм, подходит для широкого спектра размеров запястья. Действительно, эти часы прекрасно смотрятся и отлично сидят на руках как мужчин, так и женщин.

Бренд предлагает свой надежный механизм Calibre 89361, который имеет четкие и налаженные движения, длительный запас хода 44 часа. В качестве эксклюзива, в 2000 году была представлена модель Portuguese Automatic с обновленным механизмом, который разрабатывался целых четыре года.



Калибр 5000 представлял собой структурную и двунаправленную систему автоподзавода, размерами 38 мм в ширину и 7 мм в высоту. Он также был оснащен запасом хода на 7 дней и соответствующим индикатором. Коллекция была ограничена 2000 экземплярами, которые были доступны в корпусе из розового золота или нержавеющей стали.

Если вам приглянулись данные часы, соблюдающие все каноны классики, то потратить придется от 8200 до 9500 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com