ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC Pilot's Watch Chronograph TOP GUN "SFTI"

Время на прочтение: 1 мин
На основе модели Pilot's Watch, посвященной американским пилотам двухлетней давности, IWC создали новую ограниченную серию SFTI. Чистый черный хронограф обернут керамикой и современным композитом под названием Ceratenium.

Мануфактура IWC в Шаффхаузене в настоящее время производит 6 различных коллекций, но именно "Pilots" рядом с "Portuguese" — это торговая марка бренда. Это связано с историей и текущей стратегией компании, которая превратила Pilot's Watch в модные, технически совершенные часы с красивой историей. Особо выделяется линейка TOP GUN, разработанная в сотрудничестве с легендарной американской школой военных летчиков. Top Gun в основном черные. "SFTI" посвящен специальной тактической программе обучения Strike Fighter Tactics Instructor, а дизайн отсылает нас к часам 2018 года.

Часы Pilot's Watch Chronograph TOP GUN "SFTI" также выполнены в черном цвете. Корпус диаметром 44 мм изготовлен из керамики. Кнопки, заводная головка и крышка, в свою очередь, выполнены из Ceratenium — композит, сочетающий в себе стойкость к повреждениям и легкость титановой керамики. Циферблат часов также черного цвета, разбитый красными вставками в виде малой секундной стрелки на дополнительном циферблате и противовеса центральной секундной стрелки в форме истребителя F/A 18 Super Hornet.

Сердце часов — мануфактурный калибр 69380 с автоматическим приводом. Механизм с двойным указателем даты и запасом хода 46 часов традиционно размещен (для часов "Pilot's") во внутренней антимагнитной металлической вставке. Все часы надежно защищены от всех видов повреждений и перегрузок, которые могут быть обнаружены в кабине самолета — говорят, что они были лично проверены пилотами ВМС США. Будет выпущено 1500 часов, на каждой из которых будет выгравирован номер на задней крышке. Черный корпус сочетается с зеленым текстильным ремешком в стиле милитари. Один экземпляр стоит 10 100 евро.

IWC Pilot's Watch Chronograph TOP GUN "SFTI"

Производитель: IWC
Модель: Pilot's Watch Chronograph TOP GUN "SFTI"
Ref.: IW389104
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: 69380
Запас хода: 46 ч
Циферблат: черный
Корпус: керамика
Диаметр: 44 мм
Ширина: 15,7 мм
Ремешок: текстильный
Ограничение: 1500
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com