ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC Pilot’s Watch Chronograph 41 Top Gun Ceratanium

Время на прочтение: 1 мин

За последние несколько лет компания IWC вложила много любви и внимания в коллекцию часов для пилотов, и это приносит свои плоды. Компания может предложить модели, в которых найдется что-то для каждого. IWC Pilot's Watch Chronograph 41 Top Gun Ceratanium – это относительно новый релиз, представляющий полностью черные часы, которые были рождены для ночной кабины пилота.




В этом году все было посвящено хронографам Pilot's Watch, с целым рядом релизов, которые охватывают цветовой круг приглушенных натуралистических тонов. IWC даже привлекла красочных людей из Pantone для создания набора новых оттенков, которые могут быть использованы исключительно в пигментах новых керамических корпусов часовщика. Это тематическое новое дополнение к линейке IWC, которое, вероятно, найдет несколько поклонников в сообществе коллекционеров IWC.

1.jpg

Вместо чистой керамики, используемой в других хронографах, этот экземпляр был создан с использованием запатентованного IWC материала Ceratanium, сочетающим в себе лучшие свойства титана и керамики. Легкий и устойчивый к царапинам 41-миллиметровый корпус выполнен в скрытом оттенке темного (почти черного) серого цвета, а задняя крышка сделана из сапфирового стекла с темной тонировкой. Несмотря на сложности работы с этим материалом, IWC также удалось изготовить кнопки хронографа и заводную головку из керамики.

2.jpg

Циферблат продолжает темную тему часов, с матовым черным покрытием и большими арабскими цифрами в стиле часов пилота в темно-сером люминесцентном материале. Несмотря на то, что ночью их, скорее всего, будет легко читать, днем часы представляют потенциальную проблему с разборчивостью.

3.jpg

В часах бьется механизм хронографа IWC 69385 с автоматическим подзаводом и колонным колесом, приводящим его в действие. Механизм обеспечивает запас хода в 46 часов, а также позволяет владельцу считывать день недели и дату.

Новое изделие IWC поставляется на черном текстильном ремешке, подкрепленном каучуком для повседневного комфорта. Несмотря на то, что это не совсем новый шаг, расширение линии в каталоге IWC является действительно значимым, предлагая очень минималистскую интерпретацию знакового кода дизайна

4.jpg

Модель обойдется вам в 18 900 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com