ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC Pilot's Watch Chronograph 41 Edition Mercedes-AMG Petronas F1 Team

Время на прочтение: 1 мин
IWC и Mercedes-AMG работают вместе с 2013 года, наслаждаясь взаимным опытом в области точного машиностроения, точности и общего отношения к высокой производительности. В этом году часы IWC F1 Pilot's используют аналогичный шаблон, что и в 2021 году, но специфичны для Mercedes-AMG Petronas Formula One Team, вплоть до голубых бликов. Сине-зеленый цвет может показаться не слишком ярким, но визуально он действительно работает.

Часы Mercedes-AMG Petronas F1 Team являются привлекательным новым дополнением к каталогу часовой компании из Шаффхаузена, использующим все преимущества тесных отношений с Mercedes-AMG.

1.jpg

В духе высокоэффективных организаций и материалов, корпус отливается из 41 мм титана, который был отделан утилитарной пескоструйной обработкой, что выглядит очень эффектно. С водонепроницаемостью 100 м это настоящие спортивные часы, закрытые сапфировым стеклом специальной серии. При толщине 14,5 мм эти часы не должны быть тонкими, но благодаря легкому титановому корпусу, они скорее всего, будут казаться намного меньше своего оригинального размера.

2.jpg

Черный циферблат хронографа представляет собой квинтэссенцию IWC с тремя вспомогательными циферблатами, расположенными вокруг окошек дня и даты в положении "3 часа". Каждый из вспомогательных циферблатов слегка утоплен, добавляя приятную визуальную глубину, которая достигается благодаря матовому покрытию. На матово-черной поверхности голубые стрелки и часовые метки в стиле Petronas создают яркий визуальный эффект и обеспечивают сильное свечение при слабом освещении.

4.jpg

Через заднюю крышку виден собственный автоматический калибр IWC 69385, который оснащен колонным колесом и состоит не менее чем из 231 компонента. Механизм, совершающий 28 800 оборотов в час, обеспечивает 46-часовой запас хода.

Эта новейшая модель часов IWC F1 Pilot's Watch поставляется с двумя разными ремешками, которые можно легко поменять местами благодаря системе EasX-CHANGE, не требующей инструментов. Один из ремешков выполнен из тисненой черной кожи, с контрастной голубой кожей на внутренней стороне ремешка, а второй ремешок представляет собой голубой каучуковый ремешок. Оба ремешка застегиваются с помощью классической застежки.

Модель обойдется вам в 7850 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com