ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC „Lewis Hamilton” Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar

Время на прочтение: 2 мин
В начале 2019 года Льюис Хэмилтон в шестой раз в своей карьере стал чемпионом мира Формулы 1. Один из способов запомнить этот момент – особые, стилистически оригинальные часы, созданные совместно с IWC Schaffhausen.

Те, кто внимательно следит за F1, помнит, что над ним доминировал один гонщик. Льюис Хэмилтон выиграл 11 гонок из 21 и добавил к своему впечатляющему портфолио шестой чемпионский титул (ему не хватает одного, чтобы догнать легенду спорта Михаэля Шумахера). Британец показал класс, потому что рядом с отлично подготовленной машиной (Mercedes стал чемпионом мира) он показал навыки и стрессоустойчивость выше среднего, чего не хватает другим гонщикам на поле. Его смело можно назвать звездой спорта 21 века, и не только автоспорта, ведь сам он не ограничивает свою жизнь только гоночными трассами. Вне «рабочего времени» Хэмилтон создает одежду вместе с брендом Tommy Hilfiger, а недавно даже сыграл роль дизайнера часов. Сотрудничество с IWC Schaffhausen, партнером Mercedes AMG, продолжается уже несколько лет, но только с недавнего времени Льюис может носить на запястье модель, подписанную его собственным именем.

IWC „Lewis Hamilton” Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar

Как уверяет IWC, проект создавался в тесном сотрудничестве с Хэмилтоном, который сам выбирал детали и базовую модель. Он выбрал свой любимый Big Pilot, который завернут в керамику и розовое золото. Большой корпус диаметром 46,5 мм изготовлен из черной керамики и закрывается снизу задней крышкой из розового золота. «Бриллиантовая» заводная головка и детали циферблата также выполнены из золота. Циферблат, в свою очередь, окрашен в глубокий оттенок бордового с эффектом солнечных лучей и золотыми акцентами. На сложном циферблате есть индикация вечного календаря, расположенная на одном из четырех небольших циферблатах, включающих индикацию текущей фазы Луны и запаса хода. Стрелки также покрыты золотом, в том числе пара больших стрелок заполнены светящимся золотом.

IWC „Lewis Hamilton” Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar

Сапфировое стекло задней крышки показывает работающий внутри автоматический калибр 52615. Мануфактурный механизм имеет запас хода на 7 дней, баланс 4 Гц и вечный календарь с датой, днем ​​недели, месяцем, годом и уже упомянутыми фазами луны.

IWC „Lewis Hamilton” Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar

Произведено всего 100 пронумерованных экземпляров, каждый в комплекте с бордовым текстильным ремешком. Если вы поклонник Хэмилтона и хотите носить на запястье те же часы, что и он, вам придется заплатить 53 100 евро.

По случаю присуждения титула Хэмилтону IWC также почтил достижение Mercedes. Две модели из коллекции Pilot's Watch были посвящены команде Брэкли: Big Pilot's Perpetual Calendar Edition «Mercedes-AMG Petronas Motorsport» и Chronograph Edition «Mercedes-AMG Petronas Motorsport». Оба имеют черный керамический корпус и карбоновый циферблат с изумрудно-зелеными акцентами цвета команды.

IWC „Lewis Hamilton” Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar IWC „Lewis Hamilton” Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar

Всего 10 часов Big Pilot, технически идентичных часам Льюиса Хэмилтона. Одни стоят 41 300 евро. В модели Chronograph (диаметр 44,5 мм) IWC закрыл собственный автоматический калибр 89361 с запасом хода 68 часов. Эти часы были выпущены в количестве 50 экземпляров по 17 000 евро каждый.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com