ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC Bronze Pilot’s Chronograph 41

Время на прочтение: 2 мин

Появились часы Norqain Freedom 60 GMT Bronze Midnight Blue, за ними быстро последовали Rado Captain Cook Chronograph. Но существует более жесткий, более характерный вариант - хронограф IWC Pilot's Chronograph 41 в бронзовом корпусе. Между сложной темной патины на корпусе и богатые золотые детали циферблата, IWC доставили что-то вы можете действительно погрузиться зубы в.




Возможно, прошло несколько лет с тех пор, как бронзовые корпуса были самой большой тенденцией в часовом деле, но это не значит, что это не должно быть сделано в 2022 году. Этот особый сплав бронзы содержит алюминий и железо для повышения твердости, что делает его примерно на 50% прочнее обычной бронзы. Это также придает ему темный, почти красноватый оттенок, который выглядит гораздо более уместным для этих часов, чем зелень и синева, которые мы видели на других бронзовых часах. 


Корпус часов имеет матовую отделку с бисероплетением, которая притупляет блеск независимо от того, насколько чисто вы его содержите, не позволяя спутать его с золотом, что заставило бы его казаться более роскошным предметом. Размер также понравится тем, кто любит смелые, но удобные для ношения спортивные часы: 41 мм в диаметре, от ушка до ушка 50,8 мм, толщина 14,5 мм.


Циферблат IWC Pilot's Watch Chronograph 41 in Bronze является мастер-классом в последовательности, с балансом между теплыми и холодными тонами равномерно распределены вокруг. Стрелки золотого цвета немного ярче, чем стрелки других желтых тонов или металлов, что способствует разборчивости, не нарушая тонкой цветовой гаммы. Благодаря печатным и светящимся элементам состаренный белый цвет выходит за пределы патины и превращается в великолепный кремовый, который сочетается с колесами даты и дня недели. Для придания дополнительного цвета бегущий секундный циферблат в положении "6 часов" окрашен в малиновый цвет.


Собственный калибр IWC 69385 представляет собой прекрасный пример инженерной мысли Шаффхаузена. Через заднюю крышку с сапфировым стеклом можно увидеть декоративные элементы и прочное колонное колесо, а также скелетезированный заводной ротор. Часы имеют частоту 28 800 полуколебаний в час и запас хода 46 часов. 


Другие восхитительные характеристики IWC Pilot's Watch Chronograph 41 Bronze включают 100 м водонепроницаемости, что гарантирует, что в часах можно плавать, хотя вы должны быть осторожны, чтобы не нажать ни на одну из кнопок хронографа во время погружения. Тканевый ремешок с кожаной подкладкой также может не выдержать намокания, поэтому вы можете использовать систему быстрой замены, чтобы менять ремешки по мере необходимости.


Модель обойдется вам в 7500 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com