ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC Automatic Spitfire

Время на прочтение: 1 мин
IWC и пилотские часы - два термина, которые неразрывно связаны между собой. Основанная в 1868 году и расположенная в Шаффхаузене, Международная часовая компания уже в начале 20 века производила высококачественные пилотские часы в сегменте люкс.

Минимализм и функциональность - отличительные черты линии Automatic Spitfire для авиаторов, в которую входят одни из самых популярных моделей IWC Schaffhausen. Названная в честь легендарного винтового самолета Spitfire, который был построен примерно в то же время, что и IWC Mark 11, конструкция моделей Automatic Spitfire была вдохновлена навигационными часами.

1.jpg

С момента своего появления в 2003 году IWC неоднократно подвергала свою коллекцию Pilots Watch тщательной ревизии, чтобы установить новые стандарты, особенно в области технологий. В нынешнем поколении впервые представлен новый мануфактурный калибр 32110.

2.jpg

Компактность также является подходящим ключевым словом. Размеры часов Pilot составляют всего 39 миллиметров, что по сегодняшним меркам почти мало. Однако не стоит забывать, что в прошлом такие размеры были чем-то необычным. В этом отношении IWC Big Pilot´s Watch Automatic Spitfire довольно подробны.

4.jpg

Во внешнем виде Automatic Spitfire преобладает нержавеющая сталь. Поверхности прочного и стойкого металла исключительно матовые и подчеркивают надежный и функциональный вид IWC Big Pilot´s Watch Automatic Spitfire. Изогнутый, круглый корпус форма сливается с ушками. Модель обладает шестикратно завинчивающейся задней крышкой, которая украшена знаковыми очертаниями пропеллера самолета Spitfire, давшего название часам.

Скошенный безель из нержавеющей стали располагается на верхней части корпуса и не имеет функции считывания показаний. Как и подобает часам класса люкс, IWC оснащает свои Automatic Spitfire часовым стеклом из высококачественного сапфира. Часы также водонепроницаемы до глубины 60 метров.

IWC оснастила эту серию новым семейством калибров 32000. Прочные и надежные автоматические механизмы отличаются особой долговечностью благодаря большому количеству износостойких кремниевых компонентов. В часах IWC Big Pilot´s Watch Automatic Spitfire используется калибр 32110, запас хода которого составляет 72 часа. 

Модель обойдется вам приблизительно в 6000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com