ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

История бренда Hublot. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
С приходом нового руководства Hublot вернулся к своим корням: Жан-Клод Бивер вновь запустил «искусство фьюжн» - сплав необычных материалов, таких как тантал с розовым золотом, золото с керамикой, или даже магний с титаном. Эта идея также представляет собой сочетание традиционного швейцарского часового искусства и часового искусства XXI века.

Чуть менее, чем через год Жан-Клод Бивер уже выпустил новую коллекцию. Хронограф "Big Bang", представленный на Baselworld 2005, стал прекрасным примером удивительной концепции слияния. Модель сразу же стала успешной, а количество клиентов увеличилось в три раза по сравнению с прошлым годом. Спустя несколько месяцев, в конце осени 2005 года, хронограф Big Bang уже получил широкое признание и был отмечен многочисленными международными наградами. Значимый "2005 Design Prize" на Geneva Grand Prix d’Hologerie является лишь одним из многих достижений, которые достойны внимания. За ним последовала премия "Sport Watch Prize" на церемонии Watch Of The Year в Японии и награда "Best Oversized Watch", присуждаемая журналистами Watch of the Year в Бахрейне - свидетельство признания со стороны Ближнего Востока.

В 2006 году Жан-Клод Бивер основал HUBLOT TV, первый в мире онлайн-телеканал, созданный брендом часового искусства класса люкс. Команда канала представляет материалы о бренде.

наручные часы hublot

Со временем было создано много разных моделей Big Bang, в том числе и с дополнениями: турбийон , Big Date, индикатор запаса хода и Split Second. Искусство фьюжн достигло своих пределов в поисках необычных материалов и новых сплавов. Часы доступны в двух размерах: 41 и 44 мм в диаметре. В 2007 году для дайверов был выпущен новый Diver Big Bang, ставший третьим по величине: Big Bang King получил впечатляющий 48-миллиметровый корпус, удивительно идеально подходящий как для широких, так и для тонких запястий.

В феврале 2007 года Hublot открыл свой первый монобрендовый бутик в Париже на улице Saint Honore. Второй салон был открыт летом того же года в Сен-Тропе.

Когда дело доходит до возрождения бренда, цифры могут сказать всё сами. Когда Жан-Клод Бивер в 2004 году стал владельцем компании, ежегодный оборот составлял $25 миллионов. В конце 2006 года продажи выросли в четыре раза, достигнув более $100 миллионов - цель, которую бренд планировал достичь лишь к 2008 году!


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com