ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

История бренда Hublot

Время на прочтение: 2 мин
Карло Крокко поразил часовой мир, выпустив модель из золотой конструкции с резиновой пряжкой в 1980 году.
Еще никогда до этого резина так искусно не сочеталась с драгоценными металлами в часовых изделиях.

Карло Крокко и его часы Hublot

Карло Крокко поразил часовой мир, выпустив модель из золотой конструкции с резиновой пряжкой в 1980 году. Еще никогда до этого резина так искусно не сочеталась с драгоценными металлами в часовых изделиях. Необычная модель с того момента стала настоящим символом бренда Hublot.

Различные знаменитости по всему миру с большим интересом встретили необычное открытие бренда, а спустя всего пару лет Hublot уже получил статус премиальной компании в часовой индустрии. За три года исследований Крокко смог создать уникальный ремень из каучука, который мог восстанавливаться при контакте с кожей.

наручные часы Hublot

Каучук для бренда – это воплощение его философии и образа с самого начала его истории. В то время Hublot завоевала репутацию за счет выпусков лимитированных серий и за ее концепцию монопродукта. Конструкция, которая использовалась для создания ремешка, смогла обеспечить уникальный комфорт для носителя. Уже в середине 90-х годов резиной стали интересоваться и другие часовые бренды. Однако, Hublot смогла закрепить за собой этот материал, выпуская роскошные монопродукты.

При этом бренд легко сохранял свою индивидуальность, создавая лимитированные и сложные серии. Из-за нехватки времени в связи с работой в компании и участии в благотворительном фонде, Карло начал поиск человека, который буквально мог бы стать его правой рукой. В этот период он и повстречал Жан-Клода Бивера, который впоследствии стал генеральным директором Hublot и привнес в компанию много эксклюзивных нововведений. У него было несколько проектов по развитию дома, в том числе запуск модели Fusion, которая иллюстрировала новую цель Hublot. Двадцать пять лет спустя бренд решил переосмыслить свою ДНК и вернулся к своим первым принципам. Бренд ввел в моду традиционное искусство изготовления часов.

Жан-Клод Бивер

Жан-Клод Бивер родился в Люксембурге, а уже в 10 лет родители перевезли его в Швейцарию. Там он познакомился с часовым миром: после окончания учебы он работал сначала в Audemars Piguet, а затем в Omega. В 1981 году со своим приятелем Жаком Пиге он приобрел часовую компанию Blancpain, которая была снята с производства. Спустя 10 лет бренд завоевал немалый успех в своей сфере, однако друзья решили продать его, чтобы защитить бизнес.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com