ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hublot Spirit Of Big Bang

Время на прочтение: 2 мин
Удивительное сокровище, которое великолепно освещает любое запястье своими кристаллами из золота. Очередное доказательство, что бренд отвечает любым запросам роскоши.

Традиционная серия Big Bang до сих пор остается знаковым образом. Однако в случае с коллекцией Spirit of Big Bang швейцарская часовая компания создала корпус в смелой форме квадрата.



Сейчас существует огромное количество часовых марок, которые воплощают уникальные идеи в своих изделиях. Однако данный бренд любит расширять границы, когда речь идет о мастерстве премиум-класса. Для придания научного волшебства своему творению, они используют самые современные методы в металлургии для воспроизведения естественной кристаллизации золота, которая является чуть ли не самой редкой формой в мире.



Черная тема отлично контрастируют с изящными кристаллическими узорами из золота на темном фоне циферблата. Он лишен каких-либо обозначений, за исключением маркировки Hublot и надписи "Swiss Made" в положении "6 часов".

Для создания уникального и живописного золотого рисунка на часах, чистейшее 24-каратное золото нагревается до температуры 1064 градусов Цельсия, в результате чего атомы переходят в газообразное состояние. Затем температура снижается, чтобы они смогли соединиться между собой, тем самым создавая угловатую структуру. Среди огромного количества маленьких кристаллов в последствии отбираются самые совершенные, а после наносятся на черный циферблат, который обработан тонким слоем лака. Такое искусство пользуется особым внимание у коллекционеров и энтузиастов.

Сверхпрочный материал, отлично сочетающийся с общим дизайном, на основе циркония может похвастаться своей непревзойденной защитой, которая обеспечивает часам длительный срок службы.

Часовой дом Hublot выпустил данную модель с черным керамическим корпусом 42 мм: его изящность особенно выделяет грамотное сочетание матовой и полированной отделки. Часы поставляются в черном каучуковом ремешке с раскладывающейся застежкой-пряжкой, которая обеспечивает оптимальный комфорт при ношении. Через прозрачный иллюминатор из сапфирового стекла можно наблюдать точный калибр, который оснащен автоматическим подзаводом, запасом хода 50 часов и водонепроницаемостью 100 м.



Роскошная модель Gold Crystal, воплощающая в себе изысканный золотой пейзаж, обойдется вам в 29 500$ за модель диаметром 39 мм и в 31 000$ за 42 мм.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com