ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hublot Classic Fusion Orlinski red

Время на прочтение: 1 мин
Иногда сотрудничество действительно приносит свои плоды, даря нам самые выдающиеся творения современного мира. Это справедливо и для смешения часового искусства и искусства дизайна. Знаменитый часовой бренд Hublot вновь прибегает к созданию чего-то нового и изысканного, но в этот раз не один. Вновь продолжая свое сотрудничество с Ришаром Орлински, французским скульптуром, они выпускают Hublot Classic Fusion Orlinski.

Вообще, их партнерство началось еще 2017 году, а уже в 2018 году была представлена данная модель. Красный цвет жизни и страсти вызывает в памяти первую скульптуру Ричарда Орлински Born Wild Crocodile. Созданная в 2004 году, она имеет яркий и мощный оттенок, который с тех пор стал самым узнаваемым цветом в его творчестве.



Работы Орлински сосредоточены на четких трехмерных структурах, и это легко адаптируется к дизайну Hublot, и не в меньшей степени к представленному хронографу Classic Fusion. Сам корпус огранен, как драгоценный камень, с множеством полированных плоскостей и скульптурных линий из красной керамики. В сочетании с 45-миллиметровым размером корпуса это делает часы весьма заметными на запястье. Привлекательный и в то же время парадоксальный красный цвет символизирует порой противоречивые крайности наших чувств. Любовь, ярость, смелость, риск, запрет, рвение – все это непередаваемые эмоции, которые выражают данные часы.

Hublot смог объединить собственную разработку, представленную в виде сплава из красной керамики и стиль скульптуры Орлински, которая также представлена в красном цвете. Несомненной изюминкой этого изделия является внешний вид безеля, который будто сделан из бумаги в технике оригами. Все необходимые элементы, представленные на часах: часовые индексы, ободки счетчиков, стрелки – покрыты ярко-красным лаком. Эти элитные часы Hublot также сочетаются с изумительным красным ремешком из каучука со стальной раскладывающейся застежкой.



Данная модель выпущена ограниченной серией в 200 экземпляров. 45 мм искусства и инноваций, созданных из красной керамики Hublot. Этот корпус обеспечивает часам водонепроницаемость 50 метров. Механизм, в свою очередь, с 60 камнями работает на частоте 4 Гц и имеет 42-часовой запас хода. Сапфировая задняя крышка открывает взору скелетезированный механизм хронографа HUB1155 с автоматическим подзаводом. Такое часовое искусство имеет цену в 25 000$.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com