ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hublot Classic Fusion Elements Collection

Время на прочтение: 2 мин

Коллекция Hublot Classic Fusion Elements берет за основу сдержанную эстетику оригинальных часов Hublot и доводит ее моделей с циферблатами из пяти различных полудрагоценных камней: тигрового глаза, красной яшмы, малахита, бирюзы и лазурита.




Коллекция Elements использует в качестве основы 42-миллиметровую модель Classic Fusion от Hublot, которая является самой минималистичной моделью, предлагаемой часовой компанией, а также ведет свою историю от самых первых наручных часов с именем Hublot на циферблате. Основываясь на этом незамысловатом шаблоне, коллекция впечатляет обилием деталей - от конструкции корпуса до тщательно отобранных кусочков камня, использованных в качестве циферблата.

1.jpg

Корпуса всех пяти моделей изготовлены из полированного титана, который приятно контрастирует с заводной головкой и винтами безеля из золота King Gold. Если сочетание титана и King Gold не было достаточно необычным, то полированная отделка титанового корпуса также необычна в часовом деле. Проявляя сдержанность, Hublot и The Hour Glass ограничили количество экземпляров каждого варианта циферблата всего 10 штуками, что в сочетании с уникальным рисунком на каждом циферблате делает их еще более эксклюзивными. 

2 (1).jpg

Если тигровый глаз, малахит и лазурит не являются необычными материалами для циферблатов в часовом деле, то включение в циферблат красной яшмы - настоящая редкость, демонстрирующая мастерство Hublot в огранке камней и самоцветов. Ни один из циферблатов не загроможден часовыми индексами или ненужным текстом, благодаря чему стрелки из золота King Gold создают поразительную фигуру на своей поверхности и еще больше подчеркивают тонкость их узора.

3.jpg

Под каждым из потрясающих минеральных циферблатов скрывается калибр Hublot HUB1100, созданный на основе калибра Sellita SW300-1, но остающийся надежным для Hublot, работающий на частоте 28 800 об/мин и обеспечивающий 42-часовой запас хода. Все пять вариантов циферблата представлены на черном ремешке из кожи аллигатора с каучуковой подложкой для долговечности и комфорта.

4.jpg5.jpg

Хотя компания Hublot известна своими крупными спортивными часами, которые, как правило, имеют очень технически сложные механизмы и корпуса, данная коллекция предстает как освежающее изменение, более элегантное в своей возвышенной сдержанности.

6.jpg

Часы Hublot Classic Fusion Elements с циферблатами из красной яшмы, тигрового глаза и малахита продаются по более доступной цене - 27 800 долларов. 

Цены на часы Hublot Classic Fusion Elements с циферблатами из бирюзы и лазурита составляют 32 200 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com