ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hublot Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire

Время на прочтение: 2 мин
Характерным образом Hublot сочетает высокое часовое искусство с инновационными решениями, представляя новый автоматический механизм с турбийоном, заключенным в корпус из оранжевого сапфирового стекла.

Что бы вы ни говорили о философии бренда Hublot, нельзя отрицать последовательность. С самого начала бренд ориентировался на так называемое слияние, т.е. смелое комбинирование элементов, которые обычно крайне несовместимы (в теории). Изначально это было сочетание роскошного золота с каким-то не роскошным каучуком. Сегодня это сочетание превосходного класса традиционного часового искусства с исключительными материалами. Стоит подчеркнуть, что Hublot делает почти все своими усилиями на обширной фабрике в Ньоне, поэтому у него практически неограниченное поле для экспериментов. Новейший плод – Big Bang с новым калибром и новым цветным корпусом из синтетического стекла.


Hublot Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire


Первой из двух абсолютных новинок часов является калибр MHUB6035 – мануфактурный механизм с минутным турбийоном и автоподзаводом в виде микрочипа. Механизм, созданный исключительно собственными силами, был спроектирован таким образом, что помимо "приводной", он имеет еще и эстетическую функцию. По этой причине микрочип из золота 22 карата, установленный на керамическом подшипнике, расположен спереди на отметке в 12 часов. Кроме того, имеется серия мостов из сапфирового стекла, усиливающих впечатление прозрачности всей конструкции. Механизм имеет 72-часовой запас хода.


Hublot Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire


Новый механизм дал Hublot возможность представить дополнительную новинку – оранжевое сапфировое стекло. Бренд уже давно специализируется на корпусах из синтетического сапфира, и в этом помогает собственная металлургическая лаборатория и лаборатория материалов. После множества различных типов сапфира, от прозрачного до красного, синего и желтого, Hublot предлагает оранжевый вариант. Как заверил генеральный директор Рикардо Гваделупа, во время виртуальной недели часов LVMH Watch Week, новый цвет – это не просто вопрос добавления правильного красителя. Оранжевое прозрачное стекло создано в новом технологическом процессе, в т. ч. с добавлением титана и хрома. Прозрачный корпус диаметром 45 мм скреплен набором титановых винтов.


Hublot Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire


Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire будет выпущен ограниченной серией в 50 экземпляров по цене 167 000 евро каждый. А если сапфировая версия вам не по душе, Hublot предлагает новый механизм в двух других версиях. Две лимитированные серии из 100 экземпляров изготовлены из черной керамики или композита под названием Texalium – смеси углеродного волокна и алюминия.


Hublot Big Bang Tourbillon Automatic Orange SapphireHublot Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire


Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com