Hublot Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia - Первые умные часы Hublot

Время на прочтение: 2 мин
Каждый внимательный болельщик обратил внимание на красноречивый жест рефери, указывающего на его элегантные спортивные часы во время сомнительной ситуации в матче между Францией и Австралией на чемпионате мира по футболу в 2018 году

- Мяч пересек линию ворот по всей окружности. Была цель!

умные часы Hublot на руке у рефери

Интеллектуальные судейские часы - Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia.

Часы, используемые судьями на чемпионате мира, были изготовлены швейцарским производителем роскошных часов - компанией Hublot. Компания долгое время сотрудничала с ФИФА и была производителем судейских часов на двух предыдущих чемпионатах. Впервые Hublot создал умные часы - часы, подключенные к технологии Goal Line. Когда мяч пересекает линию ворот по всей окружности, часы вибрируют, чтобы сообщить судье о цели.

интеллектуальные часы Hublot Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia

Коммерческая версия часов

Вероятно, 38 миллионов экспертов в креслах задаются вопросом, не будут ли они с такими часами в руках проверять судей…

Есть ли версия часов для открытой продажи? Конечно! Тем не менее, у нас есть хорошая и плохая новости. Хорошая - на самом деле часы Big Bang Referee FIFA World Cup Russia также были изготовлены в «гражданской» версии. Они были проданы за $5200, что не очень дорого, учитывая лимитированный выпуск и бренд.

Однако, плохая новость уже была представлена ​​в предыдущем предложении: «БЫЛИ проданы». Сегодня доступна только вторая версия часов, которая стоит гораздо дороже. Можно ли считать их предметом коллекционирования? Без сомнения. К сожалению, такие аксессуары теряют более половины стоимости при использовании. А жаль, потому что часы имеют довольно интересные функции.

наручные часы Hublot Big Bang Referee FIFA

Часы для любителей футбола

В часах есть все, что может заинтересовать футбольных фанатов. К сожалению, они не связаны с технологией контроля линии ворот, но у них все ещё есть доступ ко многим другим функциям. За 15 минут до начала матча каждый владелец получает напоминание, а затем информацию о каждом голе, красных и желтых карточках и изменениях. Они также имеют доступ к точной статистике по каждому матчу. Часы могут стать интересным любительским аксессуаром, благодаря полоскам в цветах участников чемпионата мира, а также выбираемому циферблату.

часы Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...