ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hublot Big Bang Integral Ceramic

Время на прочтение: 2 мин
Ровно через год после премьеры хронографа Big Bang Integral Hublot представляет вторую серию часов, на этот раз полностью покрытых керамикой одного из трех цветов.

"Art of Fusion" был и остается девизом мануфактуры Hublot с того момента, как харизматичный Жан-Клод Бивер встал у руля. Определяющим фактором оригинальных Hublot стало совершенно необычное для того времени сочетание дорогого золота с обычным дешевым каучуком. Сегодняшний Hublot, принадлежащий группе LVMH и возглавляемый Рикардо Гуадалупе, представляет собой гораздо более обширный инновационный бренд, который продолжает свой лейтмотив, сочетая инновационные материалы и технологии.


Hublot Big Bang Integral Ceramic


Год назад по случаю премьеры LVMH Watch Week в Дубае бренд представил, пожалуй, самую интересную версию культового Big Bang за многие годы – модель Integral с интегрированной структурой корпуса и браслета. Часы были доступны в трех версиях: из титана, золота и черной керамики. Теперь линейка керамических интегралов пополнится еще тремя версиями. Их показали по случаю нынешней ситуации полностью онлайн на LVMH Watch Week.


Hublot Big Bang Integral Ceramic


Big Bang Integral Ceramic представляет в коллекции три новых цвета керамического агломерата: белый, серый и темно-синий. Более того, керамика, созданная на собственном производстве (на фабрике в Ньоне), составляет практически весь внешний вид часов: корпус и интегрированный с ним браслет. Только составные части "ушей" и резиновые части заводной головки и кнопок секундомера не керамические.


Hublot Big Bang Integral Ceramic Hublot Big Bang Integral Ceramic Hublot Big Bang Integral Ceramic


BB Integral Ceramic имеет диаметр 42 мм, ширину 13,45 мм и водонепроницаемость до 100 м. Все детали отделаны полированными и сатинированными деталями. Рабочий калибр UNICO HUB1280 виден в корпусе, под сапфировой задней крышкой сзади и сапфировым открытым циферблатом спереди. Гордость мануфактуры – модернизированный механизм с автоматическим заводом и хронографом с колонным колесом, 72-часовой запас хода, указатель даты и возможность измерения до 60 минут. Технически законченный калибр отлично виден с обеих сторон часов, колонное колесо, необычно расположенное спереди, на отметке 6 часов. Hublot Big Bang Integral Ceramic в каждом из трех вариантов будет стоить 22 700 евро.


Hublot Big Bang Integral Ceramic


Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com