ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hermes Arceau Petite

Время на прочтение: 1 мин
Часы Hermes Arceau Petite Lune Jete de diamants et saphirs подтверждают репутацию марки класса люкс, создающей красивые аксессуары, которые демонстрируют декоративный стиль. Корпус и циферблат этой новой модели украшены беспорядочно расположенными бриллиантами и сапфирами, а апертура в форме полумесяца демонстрирует луну в игривом и поэтическом формате.

Часы Arceau, созданные в 1978 году Анри д'Ориньи, сочетают в себе сдержанность и оригинальность. Круглый корпус с асимметричными ушками в форме стремени и наклонные арабские цифры, напоминающие скачущую лошадь, придают часам элегантность вне времени.



Название марки Hermes вызывает мысли о стильных изделиях. Часы выполнены в том же дизайнерском духе, что и другие изделия марки, и иногда включают в себя художественные поделки. Модель Hermes Arceau Petite Lune Jete de diamants et saphirs помещена в характерный для компании корпус Arceau с ушками в форме стремян, расположенными над полуднем. Часы требуют минимального участия владельца, что делает их идеальными для ежедневного ношения.

Hermes специально описывает этот стиль на французском языке как jete, что означает "брошенный", хотя в английском языке название приобретает некоторый оттенок и становится "рассыпанием". Это вполне уместно, поскольку камни не соприкасаются друг с другом и расположены неравномерно, как будто их просто рассыпали по циферблату.

Arceau Petite Lune освещают 87 сапфиров и 68 бриллиантов в оправе "Jete" от 38-миллиметрового стального корпуса до циферблата из натурального белого перламутра. Словно обдуваемые легким ветерком, лазурно-голубые камни окружают озорную Луну, сверкающую на фоне темно-синего неба, усеянного звездами. Охваченный изящными стрелками, лунный блеск перламутра оживляется случайной установкой и простирается до указателя даты и наклонных цифр в положении "6 часов".

Весь этот захватывающий спектакль поставлен мануфактурным механизмом Hermes H1837 с автоматическим подзаводом, оснащенным модулем Petite Lune и приводящим в движение часы, минуты, дату, а также лунные фазы, отображающиеся между 10 и 11 часами. Кроме того, если вы поклонник синего цвета, то визуальный всплеск синих сапфиров на циферблате, дополненный соответствующим синим ремешком из кожи аллигатора, не оставит вас равнодушным.



Такое творение, имеющее поэтические корни, обойдется вам почти в 10 000$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com