ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hermes Arceau Le Temps Voyageur

Время на прочтение: 2 мин

Благодаря своему силуэту в виде круглого корпуса с асимметричными ушками, напоминающими стремя, часы Arceau, безусловно, являются одними из самых узнаваемых часов Hermes.




Субциферблат часов Hermes Arceau Le Temps Voyageur можно регулировать с помощью кнопки на левой стороне корпуса, чтобы он перемещался по 24 городам, указанным в списке, и отображал желаемое местное время; домашнее время отображается с помощью апертуры в положении "12 часов"; домашнее и местное время должны быть сначала синхронизированы, прежде чем можно будет отображать местное время с помощью заводной головки на правой стороне.

1.jpg

Часы Arceau Le temps voyageur оснащены субциферблатом, на котором отображаются часы и минуты местного времени, и как бы парят над вымышленной планетой. Hermes утверждает, что это воображаемое место было впервые придумано Жеромом Кольяром для шелкового платка. Представляя собой метафору связи между лошадьми и Домом Hermes, дизайн был вдохновлен гигантским глобусом, созданным французским графическим дизайнером для соревнований по конкуру Saut Hermes 2016 года в Париже.

2.jpg

Если отбросить вымысел, то город-кольцо вполне реален: на нем перечислены 24 крупных города, каждый из которых представляет один из 24 основных часовых поясов. В субциферблат встроен маленький красный указатель: при нажатии на кнопку на левой стороне корпуса субциферблат перемещается, показывая время в соответствующем часовом поясе.

3.jpg

При настройке часов владелец должен сначала с помощью кнопки перевести субциферблат на город из кольца городов, совпадающий с его домом. Вытянув заводную головку во второе положение и установив время, пользователь сможет синхронизировать время на субциферблате с временем в апертуре в положении "12 часов", которое указывает на домашнее время. Обратите внимание, что указатель домашнего времени представляет собой 24-часовое кольцо, поэтому необходимо учитывать часы AM/PM.

4.jpg

Часы представлены в двух вариантах. Модель размером 41 мм выполнена в платиновом корпусе с безелем из матово-черного титана класса 5 с DLC-покрытием и гальванизированным циферблатом светло-серого цвета, а 38-миллиметровая версия выполнена из стали 316L с гальванизированным циферблатом синего цвета.

Модели Hermes Arceau Le temps voyageur стоят 19 500 долларов в нержавеющей стали и 24 800 долларов в платине.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com