ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hamilton Intra-matic Chronograph & Automatic 40 мм

Время на прочтение: 2 мин
На основе хронографа Intra-matic, показанного четыре года назад, компания Hamilton подготовила два новых образца – с секундомером и тремя стрелками – в немного меньших корпусах.

На выставке Baselworld 2017 Гамильтон представил миру переиздание исторической модели 1968 года – Chronograph A. Классические монохромные часы вернулись в точной, но увеличенной версии, оснащенной современным механизмом хронографа.

Hamilton Intra-matic Chronograph & Automatic 40 мм

Часы быстро понравились коллекционерам, и это неудивительно – традиционный узор и очень винтажная атмосфера сегодня являются гарантией успеха. Исходя из этого, Hamilton создал еще четыре модели уже полноценной коллекции Intra-matic – он добавил простую автоматическую модель и уменьшил размер.

Intra-matic Chronograph 40 mm

В новой версии хронограф Intra-matic – это в первую очередь уменьшенный на целых 2 мм корпус и добавление браслета. Стальные, полностью отполированные часы предлагают два варианта циферблата, закрытого сапфировым стеклом: классический с сочетанием кремового и черного цветов или синий циферблат с белыми счетчиками. Hamilton сохранил симметричную систему bi-compax с добавлением отображения даты на 6 часов и тахиметрической шкалы, окружающей циферблат.

Intra-matic Chronograph 40 mm

Часы оснащены автоматическим калибром H-31 на базе Valjoux 7753. Часы имеют 60-часовой запас хода и закрыты полной задней крышкой, толщина которой составляет 14,45 мм.

Intra-matic Chronograph 40 mm

Вместо кожаного ремешка из первых переизданий Intra-matica на этот раз к ушкам корпуса прикреплен браслет из стальной сетки – явный намек на винтажные модели. Часы были оценены в 2045 евро.

Intra-matic Automatic 40 mm

Свежая новинка в коллекции Intra-matic – это классический, простой по форме трехстрелочный хронометр с указателем даты. Обернутые в тот же 40-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, часы имеют белый или синий циферблат с черным или белым минутным кольцом соответственно и указатель даты на отметке в 6 часов. Симпатичная минималистичная композиция дополнена нанесенными часовыми индексами со светящимися точками.

Intra-matic Automatic 40 mm

Модель Automatic оснащена автоматическим калибром H-10 – версией Powermatic. Таким образом, механизм имеет значительный 80-часовой запас хода, и его выбор (в обеих версиях), конечно, продиктован принадлежностью Hamilton к Swatch Group.

Intra-matic Automatic 40 mm

Гораздо более универсальный из двух новых Hamilton, Intra-matic Automatic, который сочетается с кожаным ремешком: черным для версии с белым циферблатом и светло-коричневым для версии с синим. Часы будут стоить 895 евро.

Intra-matic Automatic 40 mm

Hamilton Intra-matic

  • Производитель:        Hamilton

  • Модель:         Intra-matic

  • Механизм       с автоподзаводом

  • Циферблат:   белый, синий

  • Конверт          стали

  • Диаметр:        40 мм

  • Ремешок:       кожа, браслет

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com