Мой кабинет

GPHG 2019 - часы, которые выиграли. Часть 3

Время на прочтение: 2 мин
Продолжаем представлять часы, которые выиграли на GPHG 2019 в отдельных категориях.

Genus GNS1.2 получил награду в категории «Уникальный механизм». Это первая в мире работа, в которой движущиеся механические элементы перемещаются между двумя независимыми системами, действуя как минутная шкала. Это чем-то напоминает американские горки с вагонами, которые перемещаются между двумя дисками, образуя символ «восемь» или бесконечность.

часы Genus GNS1.2

Часовые дисплеи представлены благодаря цифрам, перемещающимся по внешней орбите.

Эти уникальные часы были выпущены всего в 8 экземплярах.

Цена: $327 тысяч

Хронограф Bvlgari Octo Finissimo GMT Automatic был признан лучшим хронографом.

Данная модель является пятым элементом в коллекции сверхтонких часов этой марки.

часы Bvlgari Octo Finissimo GMT Automatic хронограф Bvlgari Octo Finissimo GMT Automatic

Оснащен самым тонким автоматическим механизмом со сложным хронографом и указанием второго часового пояса, толщиной всего 3,3 мм. Общая толщина этой уникальной модели составляет 6,9 мм.

Цена: $17 тысяч

Лучшими часами в категории "Diver" на GPHG 2019 были Seiko Prospex LX Line Diver's. Часы для дайвинга с классическим дизайном и водонепроницаемостью до 300 метров. Эта модель оснащена уникальным механизмом Spring Drive.

часы Seiko Prospex LX Line Diver's циферблат часов Seiko Prospex LX Line Diver's

Это инновационная работа, сочетающая кварцевые технологии и классическую механику. Его работа равномерна и непрерывна, поэтому секундная стрелка плавно движется по циферблату, а механизм не издает никаких звуков. Дополнительным преимуществом является 72-часовой запас хода.

Цена: $7 тысяч

В категории ювелирных часов приз был вручен бренду Bvlgari за модель Serpenti Misteriosi Romani. На самом деле это необычный, богато украшенный браслет, в который вплетено огромное количество драгоценных камней.

часы Bvlgari Serpenti Misteriosi Romani

Часы с кварцевым механизмом были помещены в рот змеи, которая была объединена в единое целое для создания уникальности украшения.

Модель на фото - единственная созданная.

Цена: $1,865 миллион

Бренд Voutilainen был награжден за лучшее часовое и прикладное искусство для модели Starry Night Vine. Циферблат этих часов - настоящее произведение искусства.

часы Voutilainen Starry Night Vineциферблат часов Voutilainen Starry Night Vine

Он был создан двумя независимыми художниками, мастерами в своей профессии - Тацуо Китамура и Анитой Порше, представляющими разные техники создания.

Эффект их работы показывает, как, казалось бы, два разных мира могут дополнять друг друга и образовывать единое, связное целое. Эта уникальная модель с конвертом из белого золота была сделана за одно целое.

Цена: $260 тысяч

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...