ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Girard Perregaux Laureato Skeleton

Время на прочтение: 2 мин
Данная модель является удивительно-экзотическим выбором роскошных спортивных часов, сочетающих в себе удобство ношения и изысканную презентацию механизма.

Серия GP Laureato всегда привлекала внимание любителей часов. Girard-Perregaux представила модель Skeleton в 2017 году. Она имеет восьмиугольный безель и внедренный браслет, а ее спортивный вид быстро стал одним из самых знаковых в мире часовой мануфактуры. Структура этих часов не может не привлечь внимание: ручная полировка мостов механизма, вырезанных в форме скелета, выполнена весьма изящно и стильно. Одной из самых ярких особенностей аксессуара, как уже можно было понять, является циферблат. Его стрелки выполнены в форме острых мечей, а часовые метки искусно переливаются разными оттенками. Выдающейся деталью механизма является скелетонизированный ротор автоподзавода, который изготовлен из чистого золота.



Часы имеют корпус с диаметром 42 мм и предлагаются в вариантах из нержавеющей стали и 18-каратного розового золота. Толщина корпуса составляет 10,8 мм, что делает часы довольно тонкими, но от этого они не становятся менее мужественными и элегантными. На задней стороне расположено прозрачное сапфировое стекло, обрамленное керамическим материалом. Браслет имеет полированные соединительные звенья. Они фиксируются раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали, которая открывается нажатием на кнопки с обеих сторон браслета.



Часы-скелет, безусловно, предназначены для демонстрации, ведь они изготовлены из декоративного циферблата, который интересен с функциональной точки зрения. Механизмы с зубчатыми шестеренками, которые можно увидеть невооруженным глазом, обладают неоспоримой притягательностью. Все детали в нем обработаны антрацитом с матовой отделкой в тон корпуса.



В сочетании с изящными линиями и искусной ручной полировкой, вы попадаете в мир высокой часовой индустрии. Немногие часы с такой визуальной привлекательностью могут похвастаться своей практичностью для ежедневной носки. Эта модель не для всех, но после того, как вы влюбитесь в суровый вид механического бьющегося сердца, вам будет трудно вернуться к простым "инструментальным часам". Если вам все же приглянулась данная коллекция, то версия новых часов Girard Perregaux из нержавеющей стали обойдется вам в $32 000, а из розового золота – в $60 700.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com