ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Franck Muller Vanguard Encrypto

Время на прочтение: 2 мин
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваш изысканный аксессуар может стать надежным кошельком для хранения криптовалюты?

Новости о фондовом рынке до сих пор мелькают во многих СМИ, в то время как криптовалюты становятся предметом обсуждения финансовых аналитиков и новичков в инвестировании. Биткойн - самая известная из них. Люди со всех уголков мира хотят получить часть триллионного объема рынка. Производитель элитных аксессуаров Franck Muller является первопроходцем в создании часов, которые служат своеобразным виртуальным кошельком. Коллекция Franck Muller Vanguard Encrypto Collection была выпущена в июне 2019 года, когда биткоин стоил около 12 000 долларов за монету.



Часы Vanguard Encrypto разработаны таким образом, чтобы одновременно поражать воображение и быть безопасными благодаря партнерству с Regal Assets, криптоинвестиционной компанией. Эстетически они абсолютно захватывают дух, а детальный логотип биткоина поражает своей утонченностью и расположен прямо в центре часов.



Цифры, указывающие время, выполнены уникальным и смелым шрифтом, который очень хорошо выделяет и подчеркивает логотип Bitcoin. Редко можно встретить часы, которые оказывают эмоциональное и личное воздействие, но эта модель отлично справляется с этой задачей. В положении "6 часов" находится небольшое ненавязчивое окошко даты, а в положении "12 часов" - QR-код, нанесенный лазером. Он содержит публичный адрес "холодного кошелька", на который можно положить средства. Вместе с часами поставляется отдельный USB-накопитель, на котором хранится закрытый ключ, позволяющий владельцу создать кошелек, который можно использовать для различных транзакций с криптовалютой.



Модель оснащена механизмом FM 0800, который работает с частотой 4 Гц и оснащен запасом хода 42 часа. Мужская и женская версии часов выполнены из нержавеющей стали, розового, золотого, титанового сплавов. Данная коллекция водонепроницаема до 100 метров. Подводные операции с криптовалютой проходят без проблем - при условии, что мобильный телефон не отстает с технической стороны. Каждый экземпляр поставляется с ремешками из кожи аллигатора с каучуком на другой стороне застежки.



Цена на эту лимитированную коллекцию начинается от $10 000 и превышает $50 000 за самый дорогой экземпляр коллекции - 45-миллиметровую модель в золотом корпусе с бриллиантами.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com