ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Franck Muller Vanguard Casablanca

Время на прочтение: 1 мин

Наряду со своими изобретательными и очень сложными наручными часами, Franck Muller наиболее известен своим корпусом в форме тонно - Cintree Curvex, который был настолько успешен в 1990-х годах, что сделал тонно корпусы модным явлением в современном часовом деле.




Новая модель Vanguard Casablanca представляет собой эволюцию этой формы tonneau, при этом она использует палитру и стиль модели Cintree Curvex Casablanca, которая стала бестселлером, когда была представлена в 1998 году. В то время как модель Vanguard была представлена в 2014 году, Casablanca дебютирует с новым размером 43 мм, который заполняет промежуток между корпусами 41 мм и 45 мм.

1.jpg

Часы Casablanca, призванные навеять мысли об эпохе пароходных путешествий и экзотических портовых городах, имели огромные арабские цифры и циферблаты в ретро-цветах, таких как розовый и песочный. Это воплотилось в модели Vanguard Casablanca, в которой ретро-стиль оригинала сочетается с современным корпусом спортивного, мужского размера. 

3.jpg

Поскольку внешний вид очень типичен для Franck Muller, эта модель больше всего понравится тем, кто любит эту марку, особенно если существующие корпуса диаметром 41 мм и 45 мм были неподходящего размера. С появлением модели Casablanca Vanguard впервые стала доступна в размере 43 мм.

4.jpg

Корпус часов Vanguard, по-прежнему напоминающий корпус "тонно", по сути, является современным воплощением классической формы Cintree Curvex. По его периметру проходит заметная углубленная рамка, заполненная черной резиной, которая разделяет корпус на верхние половины по длине. Разрыв между верхней и нижней половинами уменьшает ощутимую толщину корпуса, одновременно делая его линии более очевидными.

Часы Vanguard Casablanca доступны в квартете цветов, вдохновленных оригиналом 1990-х годов - синий, черный, карамельный и розовый. Все цвета напоминают об истории марки, поскольку они созданы по образцу циферблатов прошлых моделей Franck Muller. Особенно привлекательны циферблаты теплых тонов, а именно карамельный и розовый. Но для тех, кто предпочитает более смелые решения, подойдет версия, выполненная в сине-черной палитре.

Модель обойдется вам приблизительно в 13 000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com