Мой кабинет

Фильмы прошлого столетия и CASIO

Время на прочтение: 2 мин
Пересматривая старые фильмы, мы не можем игнорировать хронометры, которые видим на экране. Иногда мы проводим много часов в поисках конкретной модели, которая присутствовала на запястье героя фильма. Мы знаем, что у многих есть эта необычная страсть, поэтому решили поделиться с вами знаменитыми ролями одних из самых интересных часов. Как насчет путешествия во времени с Casio?

"Большой Лебовски" - фильм 1998 года, в котором главную роль "сыграли" CASIO DW-5900. Сегодня они доступны только в коллекциях, а появились на запястье Джона Гудмана в роли Уолтера Собчака. Фильм с прекрасной актёрской игрой, если вы его ещё не видели — мы рекомендуем!

В 1980-х CASIO покорили американское кино. В фильме "Чужой" на запястье его носила Сигурни Уивер, сыгравшая роль Эллен Рипли. CASIO F-100 с двумя последовательно соединенными корпусами. История про вселенную ксеноморфов была представлена в восьми полнометражных фильмах. Но первая из них навсегда останется самой страшной.

Культовый «Назад в будущее» - это незабываемая роль CASIO CA53W Twincept Databank. Данный хронометр был оснащен калькулятором, секундомером, календарем и будильником, а его водонепроницаемость достигала 100 метров. Всегда классический и незабываемый, он даже появился на афише, рекламирующей фильм, и Майкл Дж. Фокс не расстался с ним. Путешествуя из одного времени в другое, часы на запястье Марти очень неплохо смотрелись даже в будущем 2015 году. Как в случае с предыдущими моделями, сейчас найти их невозможно, разве что на аукционах

Давайте договоримся - CASIO был и будет культовым. Подтверждением этого смелого утверждения является роль часов CASIO CA-53W-1Z и Casio Vintage Retro A158WA-1JF в фильме "Андеграунд: История Джулиана Ассанжа", рассказывающем историю основателя Wikileaks.

наручные часы Casio

"Миссия невыполнима" В фильмах об агенте Итане Ханте на руке у Тома Круза часы G-shock. Это ещё один пример, когда марка часов ассоциируется с фильмом. Во второй части франшизы можно заметить ударопрочные CASIO G-Shock DW-6900 в чёрном матовом корпусе.

"Осада". Террор, ФБР, ЦРУ, двойная игра и тайные спецагенты — идеальное комбо для американских боевиков. Ещё и Дензел Вашингтон в главной роли, что еще надо для хорошего фильма? Правильно, наличие хорошего хронометра на руке актера, и здесь были CASIO DW-5700. Фильм великолепен, а роль CASIO - достойна Оскара!

Несмотря на то, что эти модели найти уже не получится, вы можете подобрать похожую в нашем каталоге, не только CASIO, но и многих других брендов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...