ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Chopard L.U.C QF Jubilee – W&W 2021

Время на прочтение: 1 мин
Классический корпус в сочетании с секторным циферблатом визуально выделяет QF Jubilee. Но, прежде всего, это первый L.U.C в стали, получивший сертификат Qualité Fleurier.

Циферблаты секторного типа с четким геометрическим делением и отличной читаемостью обладают непреодолимым очарованием. Однако обычно они представлены в монохромном варианте, чаще всего в серебристом, а потому довольно классическом. Chopard в своих новых часах из коллекции L.U.C решил оживить циферблат, добавив немного цвета – и одним простым движением он создал модель, которая стала гораздо более универсальной.



Серебряные элементы циферблата – внутренний диск, малая секундная стрелка и внешнее минутное кольцо – контрастируют с темно-синим кольцом с часовыми индексами и небольшими светящимися точками. Весь циферблат украшен эффектом солнечных лучей. А стрелки секундомера в сочетании с цветом определенно придают дизайну непринужденный характер.



Циферблат закрыт сапфировым стеклом, встроенным в стальной корпус диаметром 39 мм. Полностью отполированный корпус имеет так называемые "крабовые" ушки с небольшим вырезом у основания. К ушкам прикреплен светло-коричневый ремешок из телячьей кожи с синими петлями, который, как подчеркивает Chopard, получен из экологически чистых источников.

Задняя крышка раскрывает движущую силу часов – автоматический калибр L.U.C 96.09-L. Золотой 22-каратный заводной механизм накапливает запас хода до 65 часов в двух пружинных барабанах.



Кроме того, он имеет сертификат хронометра COSC и дополнительный сертификат QF – Qualité Fleurier. Это первый случай за 25-летнюю историю мануфактуры, когда часы с корпусом не из драгоценного металла сертифицированы этой печатью.

На Chopard L.U.C QF Jubilee будет действовать очень узкое ограничение – будет выпущено всего 25 экземпляров. Цена одного составляет 14 500 евро.



Chopard L.U.C QF Jubilee

Производитель: Chopard
Модель: L.U.C QF Jubilee
Ref.: 168613-3001
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: L.U.C 96.09-L
Запас хода: 65 ч
Циферблат: серебристо-синий
Корпус: сталь
Диаметр: 39 мм
Ширина: 8,92 мм
Водонепроницаемость: 30 м
Ремешок: натуральная кожа
Ограничение: 25
Цена: ~ 14 500 евро

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com