ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Chopard Alpine Eagle XL Chrono. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Спустя год после премьеры спортивной модели Alpine Eagle бренд Chopard представляет вторую модель коллекции. Оснащенные хронографом, часы получили увеличенный корпус и новый цвет циферблата, украшенный характерным вырезом.

Год назад в начале октября, Chopard представил миру Alpine Eagle. Это произвело настоящий фурор. Спортивные часы из стали со встроенным браслетом больше никого не должны удивлять — это тенденция, навсегда вошедшая в мир часов. После Chopard такой модели никто не ожидал. Компания глубоко проникла в свои архивы и на основе некогда популярного St. Moritz создала уникальные часы, мимо которых невозможно пройти равнодушно.


Спустя ровно 12 месяцев после выпуска базового автоматического механизма Alpine Eagle Chopard представляет свой второй вариант — на этот раз с хронографом. Добавление к часам усложнения казалось логичным шагом во всех смыслах, тем более что бренд специализируется на этом усложнении. Alpine Eagle XL Chrono работает на полностью мануфактурном калибре 03.05-C. Механизм, ранее использовавшийся эпизодически в некоторых хронографах, имеет 60-часовой запас хода и встроенный секундомер, оснащен колонным колесом, вертикальным сцеплением, функцией обратного хода (быстрый сброс без остановки) и хронометрическим сертификатом COSC.


Новый Alpine Eagle Chrono вырос по сравнению с базовой версией. В мужском выпуске часы имели удобный и компромиссный 41 мм в диаметре плюс менее 10 мм в толщину. Теперь корпус, сделанный из стали или стали в сочетании с розовым золотом, имеет диаметр 44 мм и ширину 13,15 мм, хотя, благодаря встроенным ушкам, вы все еще можете рассчитывать на удовлетворительный комфорт при ношении. Как и в оригинале, Chopard использовал новый стальной сплав Lucent Steel A223 с повышенной устойчивостью к повреждениям и более светлым оттенком. В каждой из трех моделей на корпусе есть пара сапфировых линз и две прямоугольные кнопки, красиво интегрированные в боковую часть корпуса, закрывающие заводную головку. В "ушках" стилистически оригинальный браслет с атласными и полированными звеньями, сужающийся к застежке.


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com