ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в спорте. НБА – Леброн Джеймс. Часть 3

Время на прочтение: 2 мин
В интернете невозможно найти информацию о том, как долго должен был продлиться контракт Джеймса с AP и был ли в нем пункт об абсолютной исключительности ношения только этого бренда.

В любом случае, в 2016 году наверняка была хотя бы постепенная разгерметизация, если не полное вымирание. Во время грандиозного городского празднования победы Cleveland Cavaliers с Леброном в чемпионате НБА, на запястье нашего героя впервые были публично замечены Rolex. Это была относительно скромная модель Day-Date из 18-каратного золота, с римскими индексами и менее распространенным черным циферблатом для звезды такого уровня.



Когда дело доходит до скромных часов Rolex (надеюсь, не оксюморон), а также о последних тенденциях в области цветных циферблатов, еще одно приобретение LBJ полностью соответствует обоим критериям. Речь идет о практически самой дешевой модели из линейки швейцарского производителя – Oyster Perpetual – с кораллово-красным циферблатом, представленной в сентябре 2020 года. Несмотря на относительно невысокую цену, установленную в размере 5900 долларов США, цветные циферблаты, как мы знаем, очень популярны среди коллекционеров, поэтому без хорошей истории покупок у дилера их практически невозможно получить в бутике.



Время поговорить о гораздо менее скромных Ролексах. Леброн, в силу своего возраста и опыта в НБА, сам выбирает периоды восстановления, иногда пропуская менее важные игры в сезоне. Таким образом, у него есть гораздо больше возможностей появиться на публике в порой довольно сумасшедших стилях, которые оцениваются критиками, поскольку LBJ, во всех смыслах, считается иконой стиля. Таким образом, интересным сочетанием является бирюзовый спортивный костюм с чрезвычайно редким Rolex. Эта модель называется Daytona "Eye of the Tiger", в настоящее время, вероятно, самая эксклюзивная вариация популярного хронографа с моделью с радужным безелем. Часы не для всех (не только из-за цены — более 108 тысяч долларов США в бутике). Такое прозвище они получили из-за уникального сочетания цветов желтого золота и драгоценных камней на безеле и циферблате. Для дополнительной интриги скажем, что это не единственный дикая кошка среди часов в нашем сегодняшнем списке.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com