ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в спорте. НБА – Леброн Джеймс. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
Король Джеймс, поскольку это последнее прозвище игрока "Лос-Анджелес Лейкерс", также является полноценным мужем и отцом, а также исключительно эффективным бизнесменом, умело укрепляющим силу своего собственного бренда.

Это подтверждается только тем, что его состояние по всем оценкам на конец 2021 года превысит головокружительную сумму в один миллиард долларов, что, несомненно, позволяет самореализоваться не только на поле. Для многих людей с таким уровнем благосостояния проблема больше не в простом приумножении денег, а в обеспечении того, чтобы уже накопленное богатство не обесценилось. Один из способов сделать это в широком смысле – инвестирование в ценные товары, такие как недвижимость, автомобили, драгоценные камни или часы, которые мы сейчас рассмотрим поближе.

Леброн, как вы знаете, был обречен на успех с раннего возраста, и поэтому очень рано большие деньги стали идти с ним рука об руку. В 18 лет у него был Hummer H2, который вызвал серьезные споры. Из-за этого ему грозило отстранение от средней школы за якобы нарушение закона о спортивном спонсорстве. Однако в конечном итоге автомобиль оказался подарком от матери Глории, которая профинансировала его за счет ссуды, взятой для будущих успехов (и заработка) ее сына, которая пришла очень быстро. После присоединения к НБА многие бренды люксового сегмента начали интересоваться молодой звездой, и все больше и больше эксклюзивных продуктов выпускалось под его именем. В 2011 году Леброн присоединился к официальным представителям Audemars Piguet в качестве игрока Miami Heat. Результатом этого стала модель Royal Oak Offshore, посвященная спортсмену два года спустя.



Часы AP, предположительно связанные с контрактом, были отличительной чертой запястья Джеймса на протяжении большей части его карьеры. Естественно, из-за мощных запястий игрок предпочитает большие (45 мм) часы линейки Royal Oak Offshore. Однако это были не только его фирменные модели, поскольку LBJ всегда подчеркивал, что его в часовом искусстве увлекала общая гармония инновационного дизайна и передовых технологий. Примером этого является Offshore Chronograph Tourbillon – модель из 18-каратного золота, ограниченная тиражом всего 50 экземпляров.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com