ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в шоу-бизнесе: Роберт Дауни-младший. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
Логично, что после продажи UR-110, на запястье нашего героя освободилось место для новых часов. На премьере фильма "Мстители: Финал" Роберт появился с другим творением Феликса Баумгартена и Мартина Фрейя – UR 111C Black Cobra. Эта модель ограничена 25 экземплярами, поэтому известно, что остались доступными максимум 24 хронометра.

Urwerk UR-110

Часы Urwerk UR-110 Роберта Дауни-младшего

De Bethune DB28

Исключительная симпатия Роберта к независимым брендам также отразилась в наличии, как минимум, двух моделей от De Bethune с одинаковыми ссылочными номерами, но с разными материалами для корпуса.

DB28 с легким турбийоном от чрезвычайно инновационного бренда был замечен как в титановом корпусе, так и в розовом золоте.

часы De Bethune DB28 на руке Роберта Дауни-младшего

Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time

Более интересным экземпляром JLC является следующий worldtimer – Geophysic Universal Time – который был на запястье РДМ во время премьеры фильма "Капитан Америка". Без сомнения, супергерои должны иметь возможность видеть все часовые пояса в любое время.

хронометр Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Timeу Роберта во время премьеры фильма Капитан Америка

Patek Philippe Ref. 3712

Такая утонченная коллекция не может быть полной без специального crème de la crème (с франц.: лучший из лучших), то есть экземпляр от Patek Philippe. Здесь выбор пал на часы, которые, по мнению их создателя Джеральда Гента, называют «Великим замыслом», то есть ни чем иным, как вечный Nautilus. Нашего героя чаще всего видели с моделью Ref. 3712 – стальные часы с фазами луны.

часы Patek Philippe Ref. 3712 у Роберта Дауни-младшего

Greubel & Forsey GMT

И, пожалуй, самые эксклюзивные часы в его коллекции, поскольку на рынке относительно немного хронометров, которые превышают цену и технический прогресс этой модели, в том числе и в премиум-сегментах.

Это турбийон Greubel & Forsey GMT стоимостью 600 000 долларов, показанный на премьере "Мстители: Война бесконечности". Любопытно, что эту модель также носил генеральный директор компании Kering – Франсуа-Анри Пино – который кроме модных домов, таких как Gucci, также включает часы Girard Perregaux и Ulysse Nardin.

турбийон Greubel & Forsey GMT Роберта Дауни-младшего

Мы могли бы также упомянуть более простые модели известных брендов, которые можно увидеть на запястье Роберта. Можно много написать о том, как часто он носит классический Speedmaster от Omega или культовые Submariners и Milgauss от Rolex. Однако, как и подобает супергероям, эта коллекция намного ярче сияет благодаря описанным выше супер-часам, и, вероятно, именно с ними он намного лучше запомнится.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com