Часы в шоу-бизнесе: Роберт Дауни-младший. Часть 1

Время на прочтение: 2 мин
Часы в шоу-бизнесе: Роберт Дауни-младший. Часть 1
В новой части уже известного обзора настало время для персонажа, чьи часы очень хорошо сочетаются с ролями, которые он сыграл, особенно с одной из них. Это статья про Роберта Дауни-младшего – или, если вы предпочитаете Тони Старка или просто Железного Человека – и его супергероев из мира хронометров.

Хотя относительно немногим актерам удалось получить роль жизни, с которой они всегда будут ассоциироваться, персонаж Тони Старка, безусловно, один из них. Если вы видели Мстители "Финал", то, вероятно, знаете, что (ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!) это был последний фильм с Железным Человеком в качестве персонажа на экране (не считая фильма "Черная вдова", премьера которого состоится осенью, где хронологически действия будут разворачиваться после фильма "Первый мститель: Противостояние"). Тем не менее, уже имея суперспособности, которые так хорошо закрепились на съемочной площадке, почему бы не продолжить их в обычной жизни? Наш герой, вероятно, что-то знает об этом. 


Собрание Роберта трудно классифицировать с точки зрения одной основной идеи, поэтому будет наиболее умело использовать слово "разнообразный" как самое подходящее, чтобы отразить его характер. Его коллекция – это супер осложнения, которые чередуются с более базовыми моделями, а независимые создатели переплетаются с известными, давно признанными брендами – это квинтэссенция того, что является лучшим в текущем предложении на часовом рынке. Количество моделей, представленных публике, шокирует, поэтому в данной статье будет представлена только часть коллекции, которая, вероятно, будет только расти так же быстро, как успех киновселенной "Мстители" и ее последней части.


Urwerk UR-110

Довольно сложно найти предметы, которые отражают атрибуты жизни супергероя лучше, чем экстраординарные часы. Мы начнем с самых авангардных часов, украшающих запястье нашего героя – модель UR-110 бренда Urwerk, которую можно было увидеть 28 июня 2017 года на премьере фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Интересно, что часы были проданы на аукционе, где достигли 150 000 долларов. Сумма была выделена на благотворительность, но на этой модели приключения Роберта с брендом не закончились.


Тони Старк с часами UR-110 бренда Urwerk


Jaeger LeCoultre Amvox3 GMT

Jaeger LeCoultre Amvox5


Среди наиболее популярных брендов наш герой особенно любит Jaeger LeCoultre. Часто встречающийся с различными моделями культовых коллекций Reverso или Deep Sea Chrono, он сильно привлекает внимание. На премьере одной из частей "Железного Человека", Тони Старк сам был замечен с турбийоном Amvox3 GMT и версией с хронографом и мировым временем (Amvox5), также из этой коллекции, созданной на основе сотрудничества JLC с Aston Martin.

Тони Старк с турбийоном Amvox3 GMT




Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...