Часы в шоу-бизнесе. Поддельные часы знаменитостей. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
Имея профиль в Instagram с ником "richforever" (с англ.: "rich" – богатый, “forever” – навсегда), вы очень определенно представляете себя интернет-сообществу.

Рик Росс

поддельные часы Рика Росса

Если вы так себя называете, значит вы любите эксклюзивные вещи и можете покупать их в любое время по своему желанию, поэтому вам стоит быть еще осторожнее, если решите купить подделку, а не оригинал той или иной вещи. Рика неоднократно замечали с поддельными Nautilus и Royal Oak Offshores, конечно с бриллиантами сомнительного карата.

Это был настоящий парадокс для того, кто в песне со значимым названием “Blowing Money Fast” (с англ.: быстро тратить деньги), рифмует: „I think I’m Big Meech, look at my timepiece – it’s an Audemars, hundred racks at least”. Однако, возможно, это была пророческая строчка, потому что после нескольких промахов и нескольких миллионов долларов на своем счету, Рик начал носить только оригинальные часы. Также полностью усыпанные бриллиантами. Что ж, логин инстаграм обязывает.

Soulja Boy

Soulja Boy

Вы помните, когда музыкальный жанр “кранк” был популярен? Вы пели "Crank dat Soulja Boy"? Нет? Ладно, вероятно, это малоизвестный жанр для вас, ведь 10 лет назад у многих были дела поважнее, чем быть маниакальным поклонником рэпа. Однако позвольте мне рассказать историю этого артиста из юмористических соображений. Soulja Boy – легенда в области “как добиться успеха и так же быстро промотать его, но при этом сделать вид, что ты на высоте”. После большого успеха его синглов в 2007 году, он начал вести крайне дебоширный образ жизни и спускать деньги на все, что только можно было, да и нельзя тоже.

К сожалению, покупая часы, он остановился на подделках, чтобы сделать ставку на количество, а не на качество, воплощая свою американскую мечту. Fake Watch Busta разоблачил десятки “фейков” в своем Instagram, в том числе легендарный кварцевый Audemars Piguet, у которого на большинстве изображений одинаковое время – 10:25. Soulja Boy попытался ответить, распространив слухи о том, что FakeWatchBusta был отвергнутым ювелиром, у которого он отказался покупать вещи и теперь начавший мстить.

Правда была болезненной, и после скандала с часами наш герой пошел еще дальше – похвастался тем, что он приобрел особняк за 6 миллионов долларов, который позже оказался арендованным AirBnB для того, чтобы сделать несколько фотографий и поддержать падающую репутацию. Просто упомяну, что большинство частных самолетов из его Instagram также были фотографиями прямо из Google, а пачки банкнот, которые он крутил на фотографиях, содержали только первый настоящий доллар, остальные были обычной белой бумагой. Так медленно начала заканчиваться эта неумело прокачанная американская мечта артиста своего времени из первой десятки списка Billboard.

Если же Вы хотите продать часы, сделать это можно в нашей Чассовой Бирже.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...