Часы в шоу-бизнесе. Поддельные часы знаменитостей. Часть 1

Время на прочтение: 2 мин
Говорят, дьявол кроется в деталях, а в таких скромных предметах, как часы, эти детали бывает трудно заметить – что и создает соблазн выбрать более дешевый вариант, который произведёт, казалось бы, такое же впечатление. Некоторые знаменитости иногда забывают, что, чем больше их признание и чем чаще их узнают на улицах, тем больше проницательные глаза наблюдают за их запястьями.

Кармело Энтони

Кармело Энтони и наручные часы

Забавно, что некоторым людям приходится достигнать дна в некоторых областях, чтобы через несколько мгновений подняться на вершину. До того, как Кармело стал партнером журнала Haute Time и, возможно, величайшим знатоком часов в мире баскетбола (прошу прощения Крис Пол!), у него также было как минимум две неудачи с Audemars Piguet и Panerai. Их обнаружил главный детектив по подделкам в часовом бизнесе - Fake Watch Busta (@fakewatchbusta), что повлекло за собой массу проблем в отношениях со спонсорами. К счастью, все закончилось хорошо – сегодня Кармело "чист" и стал увлекаться часами более высоких уровней – знания и, несомненно, покупки.

Коннор МакГреггор

Коннор МакГреггор

Незадолго до многомиллионного столкновения титанов с Флойдом Мэйвезером, Коннор пытался затмить рэп-стиль соперника классическим стилем настоящего джентльмена. Сшитые на заказ костюмы и карманные платки идеально подобранного цвета были на высоте. Несколько часов Rolex также появлялись на его запястье на многих пресс-конференциях. Но однажды на официальной фотосессии кто-то заметил, что на запястье боксера находится очень неприятная фальшивая модель Hublot.

Это была даже не имитация существующей модели, а странно увеличенная версия женского Big Bang, которая так и не вышла в серийное производство. И это не просто часы на заказ, а лишь довольно большое отступление от замысловатого образа. Хотя, может он ждал пополнения баланса сразу после боя, чтобы купить оригинал?

Неймар

Неймар с подделкой Richard Mille Skull Tourbillon

Зачем попадаться с подделкой только один раз, если можно дважды, с одной и той же "моделью" часов, но разных цветов? Как известно, Неймар – ходячая реклама многих товаров даже вне футбола. Очень жаль, что большинство его контрактов довольно среднего качества (рекомендую проверить коллекцию очков и часов Police на свой страх и риск). Но хуже всего то, что на официальных пресс-конференциях он дважды был замечен с подделкой Richard Mille "Skull Tourbillon" в двух разных цветах корпуса. Ждем хет-трик!

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...