Часы в шоу-бизнесе: Эд Ширан

Время на прочтение: 2 мин
В новой серии статей мы подробно рассмотрим запястья известных и популярных людей, из музыкальной, кинематографической или спортивной сферы. Первым будет невысокий рыжий британец, коллекцию часов которого можно описать одним словом: НЕВООБРАЗИМО.

часы Эда Ширана

Давайте признаем – сегодня в мире, скорее всего, нет человека, который имел бы доступ к электричеству и не слышал бы ни одной песни Эда. Артист может похвастаться самым прибыльным туром 2018 и самым продаваемым альбомом 2017 года. А в 2019 году он побил рекорд: за один месяц его песни послушали 69.6 миллионов человек. Этот простой факт доказывает, что наш 29-летний герой живет, довольно, благополучно, что хорошо видно по его постоянно растущей коллекции часов, которую можно считать одной из лучших среди знаменитостей 21-го века.

1. Лучшим доказательством достоинства коллекции Эда является тот факт, что одним из самых "скромных" хронометров, с которыми его видели на публике, является Rolex 116655, или Yacht Master. Конечно в розовом золоте.

часы Rolex 116655 на руке Эда Ширана

2. Вышеупомянутый Rolex является одним из немногих менее укомплектованных часов коллекции, в которую входят и другие обыденные часы – например – Royal Oak Offshore Volcano от Audemars Piguet.

часы Royal Oak Offshore Volcano от Audemars Piguet у Эда Ширана

3. Еще один Rolex, уже более труднодоступный, который Эд носил на своем запястье во время шоу Victoria's Secret в 2014 году, - ref. 6241. Проще говоря – Daytona – серии, в народе названной в честь Пола Ньюмана, который в те годы страстно носил эти хронографы.

Rolex Daytona которые носил Эд Ширан

4. Наличие Audemars в коллекции не могло закончиться только на вышеупомянутом RO Offshore. Следующий Royal Oak - это совершенно другая лига. Вывихнув руку, Эд временно держал ее в слинг-повязке и, вероятно, знал, что она привлечет внимание СМИ. Так почему бы не надеть на запястье Royal Oak GMT Tourbillon Concept, как показано на фото ниже, во время посещения ток-шоу с Джонатаном Россом?

на запястье Royal Oak GMT Tourbillon Concept во время посещения ток-шоу

5. Из множества брендов, представленных в коллекции нашего героя, два выделяются на фоне остальных, причем не только по количеству часов, но и по сложности. Первый – это Richard Mille, именно эти турбийоны чаще всего присутствуют на запястье Эда ($700 000 - $1 000 000 за каждый из следующих хронометров):

RM 26-02 "Evil Eye" Tourbillon

Эд ширан на концерте и RM 26-02

RM 38-01 Bubba Watson G-Sensor Quartz TPT

chasy-eda-shirana-7.jpg

RM 27-03 Tourbillon Rafael Nadal

часы RM 38-01 Bubba Watson G-Sensor Quartz TPT на руке у Эда Ширана

6. Второй из брендов, особенно близкий сердцу и запястью Эда, естественно, Patek Philippe

Patek Philippe 5130R во время вручения ордена Британской империи

Patek Philippe 5130R во время вручения ордена Британской империи

Patek Philippe 5726 с годовым календарем

Эд Ширан и Часы Patek Philippe 5726 с годовым календарем

Patek Philippe 5524 Calatrava Pilot Travel Time

часы Patek Philippe 5524 Calatrava Pilot Travel Time у Эда Ширана

Patek Philippe 5004 Split Seconds Chrono с арабскими индексами

Patek Philippe 5004 Split Seconds Chrono с арабскими индексами на руке Эда Ширана

На десерт – хронометр, публично показанный на Brit Awards 2018. Для многих это одни из самых эффектных часов, доступных среди всех брендов, и, безусловно, одни из самых эксклюзивных.

Patek Philippe 5208, или Grande Complication с минутным повторением, вечным календарем и хронографом на сумму более 1 100 000 долларов США.

часы на руке Эда Ширана Patek Philippe 5208

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...