ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в шоу-бизнесе. Джон Майер. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
Что касается других знаковых брендов, модели которых являются обязательными для любой серьезной коллекции: ниже представлен Audemars Piguet в классической версии Royal Oak Extra Thin из 18-каратного золота.

Audemars Piguet

Audemars Piguet из коллекции Mayer представляет собой более изящную модель Concept GMT Tourbillon Skeleton по цене около 200 000 евро. Идеально подходят к простой черной футболке, ведь с этими часами не нужно выставлять себя напоказ с помощью одежды.

Audemars Piguet

Это не единственный AP Tourbillon в его коллекции, который часто можно было увидеть с усыпанной бриллиантами платиновой Royal Oak Tourbillon Extra Thin, Ref. 26516PT.

Audemars Piguet

“Открытое письмо IWC” наводит на мысль, что этот бренд также близок его сердцу, что Джон, естественно, неоднократно подтверждал, надевая модель Big Pilot ref. 5002.

Наконец, как и положено серьезному коллекционеру (если это еще не подтверждено упомянутыми выше часами), Джон особенно любит творения Patek Philippe. Очарование этой марки выражается в моделях, выходящих далеко за рамки термина “классика”.

Первый пример — ref. 5396G. На первый взгляд, это “обычный” годовой календарь из белого золота, но у нашего героя есть одна из 100 лимитированных экземпляров, дополнительно подписанная брендом Tiffany & Co.

Audemars Piguet

Следующий экземпляр — это более сложные часы, которые до сих пор называют лучшим вечным календарем для хронографов, то есть 5970G в белом золоте.

5970G

Будучи в центре шоу-бизнеса, особенно во времена отношений с Кэти Перри, Майеру приходилось часто посещать всевозможные торжества, которые были квинтэссенцией рынка тщеславия знаменитостей. На церемонии вручения премии Грэмми в 2013 году весь мир говорил о колье Кэти, не считая того факта, что на запястье Майера были запонки Patek Calatrava с уникальным хронографом Split Seconds из розового золота, Ref.5004R с браслетом, конечно же, сделанным на заказ, так как в то время он был недоступен “рядовым” покупателям.

Split Seconds

Мы забыли добавить в начале, поэтому воспользуемся этим местом в конце —- Джон также известен своей жестокой борьбой с подделками, которых, вероятно, в Голливуде много среди новых звезд, рождающихся каждый день и живущих своей 5-минутной славой. Он стал известен среди других тем, что подал в суд на друга Чарли Шина — Роберта Марона, который предложил продать часы, в которых, по утверждению Джона, были неоригинальные детали. При ведении часового бизнеса нужно быть очень осторожным, возможно, самым искусным глазом шоу-бизнеса. Кстати, суд закончился мировым соглашением.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...