ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в шоу-бизнесе. Джон Майер. Часть 1

Время на прочтение: 2 мин
Сегодня вы прочтете о художнике, который приобрел репутацию первоклассного часового эксперта в голливудском мейнстриме, к которому другие часто обращаются за советом, в какую модель лучше инвестировать.

Давайте открыто признаем, что имя Джона Майера для людей, которые не увлекаются музыкой больше, чем просто прослушивание радио в машине, в лучшем случае ассоциируется с тем, что он "бывший” Кэти Перри, Дженнифер Лав Хьюитт, Дженнифер Энистон и Тейлор Свифт. Однако он чрезвычайно талантливый музыкант и автор песен, состояние которого оценивается более чем в 50 миллионов долларов. Этот факт открывает множество возможностей для нестандартных увлечений, которые для Майера неизменно сводятся к расширению коллекции часов. Однако это не знаменитость, которая полагается на мнение PR-консультантов относительно последующих вложений. 

Майер — настоящий энтузиаст, вовлеченный в часовой бизнес не только как еще один покупатель, но, прежде всего, как влиятельный эксперт в этой области на гораздо более высоком уровне. Он также является автором знаменитого “open letter to IWC”, где указал неправильное направление, в котором начал двигаться бренд. Он раскритиковал растущую группу послов знаменитостей по контракту и ошибки в дизайне новых линий часов, особенно для дайверов.

Наш герой однажды сказал, что человек с часовым энтузиазмом рождается, и рано или поздно безумие по этому поводу должно быть достигнуто им. Своими первыми серьезными часами художник считает Rolex Explorer II, купленный в 2001 году после первых успехов альбома "Room for Squares". С тех пор его можно было увидеть во многих моделях Rolex, например, в классической Deep Sea Dweller, показанной ниже на обложке журнала Details.

Rolex

Поскольку мы начал говорить о Rolex, мы не могли пропустить культовый Pepsi GMT II в версии из белого золота, которую видели, среди прочего в фотосессии для GQ.

Rolex

И синий Submariner в белом золоте на многих концертах.

Rolex

Художнику также принадлежит несколько винтажных часов Rolex. Частый гость на его запястье - Rolex Daytona Paul Newman Ref. 6263 начала 1980-х годов.

Rolex Daytona Paul Newman Ref. 6263

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com