Часы в шоу-бизнесе. 6 моделей часов, которые идеально подходят для начала многообещающей карьеры в гангста-рэпе. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Забудьте о Patek Эрика Клэптона, о HYT Эксла Роуза или коллекции, собранной гитаристом Anthrax. Истинным жанром музыки, который всегда любил высшее часовое дело, был и будет рэп – и это, вероятно, взаимное чувство.

Мы не уверены, сколько наших читателей находятся на пути к покорению списка Billboard, однако для тех, у кого он есть в списке целей, у нас есть несколько предложений. Все из-за того простого факта, что солидные часы создают репутацию в шоу-бизнесе, и, возможно, лучше, чем любые другие атрибуты.

Для всех, кто хочет сиять не только своими лирическими способностями, сегодня у нас есть идеальный список, созданный как для тех, чья карьера только набирает обороты, так и для тех, кто давно превратил жилой массив в поместье в несколько сотен акров. Перед вами полная дорожная карта предлагаемых покупок в зависимости от количества проданных компакт-дисков, сумм, потраченных в клубах, и количества звонков от менеджера Снуп Дога, относительно потенциального совместного трека.

Rolex Oyster Perpetual Day-Date

Предположим, карьера набирает обороты и, наконец, мы можем не только читать рэп про бриллиантовые ролексы (о которых мы сочиняем рифмы с подросткового возраста, следуя примеру видеороликов MTv), но и купить первый впечатляющий хронометр. Отсутствие платинового диска не помешает вам купить Rolex начального уровня. Например, такой, как следующий Oyster Perpetual Day-Date из 18-каратного золота, украшенный 42 бриллиантами. Все это дополняется циферблатом цвета шампанского, которое мы рассматриваем с каждым новым альбомом как заменитель воды. Неплохо для первых часов.

часы Rolex Oyster Perpetual Day-Date

Rolex Ref. 116576

Если бриллианты вокруг циферблата часов Rolex, представленных выше, со временем станут слишком распространенными, потому что даже у собаки звукозаписывающей компании на ошейнике их больше, может быть, пора сделать следующий шаг? На помощь снова приходит Rolex и классический Daytona с бриллиантовым всплеском на циферблате, то есть Ref. 116576 из платины. Чуть более 130 тысяч фунтов стерлингов (~ $170 600), потраченные на эти часы, несомненно, повысят вашу уверенность при встрече с важными людьми.

наручные часы Rolex Ref. 116576


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...