Мой кабинет

Часы с заботой об окружающей среде

Время на прочтение: 2 мин
Производители часов черпают свое вдохновение из разных источников. Среди множества коллекций мы найдем модели, относящиеся к гонкам F1, ограниченные коллекции, посвященные памяти различным событиям, а также те, тема которых - природа и окружающий мир. На этот раз мы обратим на них внимание!

В связи с неоднозначной ситуацией с климатом и окружающей средой в последнее время, мы собрали несколько моделей часов, которые порадуют не только любителей оригинального дизайна и любителей современных технологий, но и экологов, живущих в гармонии с природой.

Часы с темой Земли - уникальные циферблаты

Первая модель, которая несомненно порадует коллекционеров устройств высочайшего класса, - это часы Frederique Constant Classic Worldtimer Manufacturing Automatic FC-718GRWM4H6. Его красота сосредоточена на уникальном темно-зеленом корпусе с украшением, изображающим карту мира, и диском, окружающим 24 города. Эта тема связана со специальной функцией Worldtimer, которая позволяет вам проверять время в мире, контролируемое стрелкой часов. Пользователь также может наслаждаться очень прочной конструкцией и изысканными деталями, в том числе высококачественная нержавеющая сталь, чрезвычайно точный механизм изготовления и ручная работа.

часы Frederique Constant Classic Worldtimer Manufacturing Automatic

В дружбе с природой - деревянные часы

Для тех, кто не нуждается в передовых технологиях и просто любит жить в гармонии с природой, мы представляем деревянные часы Plantwear из дерева. Их уникальный стиль, а также осознанное ручное производство привели к тому, что они становятся все более популярными среди экологов. Примером модели являются часы Plantwear Urban-Map, которые были полностью изготовлены из древесины клена - они выдержаны в бежево-коричневом стиле, имеют всемирно известный японский кварцевый механизм Quizen Miyota и нацелены как на мужчин, так и на женщин.

деревянные часы Plantwear

Ради чистоты океанов - мужские часы Oris

Швейцарская марка Oris, известная своими высококлассными часами, наладила сотрудничество с Pacific Garbage Screening - организацией, занимающейся защитой океана и разработкой технологий, предотвращающих попадание пластика в мировой океан. Плодом этого партнерства является ограниченная коллекция Aquis Clean Ocean, в которой есть часы Oris 01 733 7732 4185-SE, крышка корпуса изготовлена ​​из переработанного ПЭТ-пластика . Сам циферблат символизирует воду своим глубоким синим цветом. Производители позаботились о каждом элементе этого уникального продукта, поэтому упаковали его в специальную коробку из экологически чистых водорослей и пластиковых вставок, которые, как и крышка, перерабатываются.

часы Oris 01 733 7732 4185-SE

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...