Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы OMEGA Planet Ocean побили рекорд по глубине погружения!

Время на прочтение: 2 мин
В Британском музее в Лондоне OMEGA представила часы, которые побили мировой рекорд по глубине погружения, и свою новаторскую технологию, которая позволила совершить этот подвиг.

Когда Виктор Весково успешно установил DSV Limiting Factor на дне Марианской впадины, ныряя на глубину 10 928 метров, он поставил новый мировой рекорд, пробуждая восхищение брендом OMEGA, который работал над этим проектом.

представление часов OMEGA в Британском музее в Лондоне

Наряду с батискафом, часы OMEGA Seamaster Planet Ocean Ultra Deep Professional достигли мирового рекорда, и было ровно три модели: две - на автоматическом кронштейне батискафа, а третья - на мобильном модуле сбора данных. Все пары после такого глубокого погружения всплыли на поверхность без повреждений.

Говоря об их безупречной работе в условиях экстремального давления, президент и генеральный директор OMEGA Райнальд Эшлиманн охарактеризовал часы Ultra Deep как «необычные образцы современных технологий, которые свидетельствуют об инновационном духе часового бренда OMEGA».

Лондонское шоу было украшено присутствием самого Виктора Весково, который похвалил команду OMEGA за «создание часов для плавания в глубинах океана, которые не только супер прочны, но и тонки, легки и элегантны».

Виктор Весково на Лондонском шоу

Производство профессиональных часов для глубоководных дайверов - это повседневная жизнь бренда OMEGA, но создание часов, с помощью которых вы можете отправиться в экспедицию в пять самых глубоких точек Земли, потребовало подняться на более высокий уровень креативности и преданности команды экспертов, гарантирующих полный спектр технических возможностей.

Часы OMEGA Seamaster Planet Ocean Ultra Deep Professional поднимают технологию погружения на новый уровень.

Часы OMEGA Seamaster Planet Ocean Ultra Deep Professional

Разработанные для противостояния экстремальному давлению, часы Ultra Deep снабжены техническими решениями, позволяющими строить объекты, проникающие в глубины океана, при этом они чрезвычайно тонкие - их толщина не превышает 28 мм.

Детали изготовлены из того же титанового сплава, что и фюзеляж батискафа, с добавлением жидкометаллического сплава Liquidmetal, обеспечивающего прочное и гибкое соединение стекла с корпусом: это инновационный процесс соединения, совершить который позволяет толщина стекла.

наручные часы OMEGA Seamaster Planet Ocean

Хотя целью инженеров OMEGA было создание часов для определенной и экстремальной цели, марка использовала материалы и технологии, которые можно коммерциализировать.

Отныне самые смелые искатели приключений могут быть уверены, что в ближайшем будущем технология Ultra Deep, благодаря которой часы OMEGA побили мировой рекорд, будет широко использоваться


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...