Часы, которые должен иметь каждый мужчина

Время на прочтение: 2 мин
Когда вы купите свои первые часы мечты, вы быстро обнаружите, что этого вам явно недостаточно. По словам креативного директора Skagen Томаса Беннедсена, каждому человеку нужны как минимум три пары часов.

Давайте сравним их с обувью - одну вы используете для бега, другую - для вечеринки, а третью - для отдыха на выходных. В переводе на мир часов это означает, что каждому человеку нужны спортивные часы, элегантные и такие, которые он может носить каждый день. Для мужчин, которые применяют принцип «меньше значит больше», часы часто являются единственным аксессуаром, который дополняет стиль - отмечает Томас Беннедсен.

мужские наручные часы

Спортивные

Часы этой категории необходимы для улучшения спортивных результатов - независимо от того, занимаетесь ли вы триатлоном или бегаете на беговой дорожке только раз в неделю, вам нужны спортивные часы. Они обычно изготавливаются из чрезвычайно прочных и удобных материалов, которые не мешают даже при очень интенсивных тренировках. Расширенные функции позволяют контролировать результаты и даже планировать отдых. Не забывайте об их уникальном внешнем виде, который для многих является сильной дозой мотивации!

Мы предлагаем следующие модели:

  • HUBLOT Big Bang, 45 мм, углеродное волокно
  • GUCCI G-Timeless, 38 мм, сталь с PVD-покрытием
  • ULYSSE NARDIN Diver, 44 мм, сталь, титан, вращающийся безель

Элегантность

Важные деловые встречи требуют соответствующий внешний вид, который без нужных часов будет совершенно неполным. Чистота, высочайшее качество материалов и высокая точность гарантируют, что каждое движение руки привлечет внимание собеседников и повысит шансы на успех.

Из множества классических часов наш выбор пал на эти три модели:

  • Rolex Yacht-Master 42 Oyster, 42 мм, белое золото
  • HUBLOT Classic Fusion, 33 мм, титан и розовое золото, указатель даты
  • ULYSSE NARDIN Classic, 43 мм, платина, циферблат с рисунком

Каждый день

Поездка на выходные - это то, что стоит ждать целую неделю. Чтобы это особое время не протекало сквозь пальцы, вам нужны уникальные часы, которые идеально подойдут к кроссовкам и удобной футболке. Прикрепленный к запястью металлический браслет или ремешок придаст вашему повседневному образу характер, который определенно не будет ассоциироваться со скукой.

Солидные, но в то же время без напускной манерности:

  • HUBLOT Big Bang, 45 мм, титан и керамика, указатель день/ночь
  • PATEK PHILIPPE Golden Ellipse, 34,5х39,5 мм, розовое золото, ультратонкий механизм
  • JAEGER-LECOULTRE POLARIS AUTOMATIC, 41мм, сталь
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...