Часы и Оскар: что носят кинознаменитости

Время на прочтение: 2 мин
Оскар в последние годы всё меньше и меньше похож на настоящее кино (и всё больше на рекламу), но, несомненно, знаменитая золотая статуэтка остается самой престижной наградой, о которой мечтает каждый актёр, сценарист, режиссёр или звукорежиссёр

Отслеживание стилей знаменитостей является популярной практикой. Сегодня мы рассмотрим часто пропускаемый аксессуар, а именно часы, которые носят знаменитости мира кино.

статуэтка оскар

Махершала Али

В 2017 году Али получил статуэтку за отличную роль в лучшем фильме года - «Лунный свет». На церемонии вручения на его запястье были IWC Da Vinci Chronograph Edition Laureus за $15 тысяч.

В 2019 он также получил статуэтку за второстепенную роль в фильме «Зеленая книга» тогда он выбрал Cartier Santos de Cartier Skeleton за $24 тысячи.

Джейми Дорнан

Актёр, известный по главной роли миллиардера Кристиана Грея в трилогии фильмов "50 оттенков серого". На одной из премий Оскар Дорнан вручал статуэтку с последней работой Картье на запястье - модель Drive de Cartier Extra Flat в корпусе из розового золота за $16 тысяч.

Дев Патель

Патель – номинант на премию "Оскар" за второстепенную роль в фильме «Лев», появился на красной дорожке в компании своей матери. Актер является другом марки IWC, поэтому неудивительно, что на вручению премии им были выбраны - Da Vinci Automatic 40mm за $6 тысяч.

Рами Малек

Актёр, знаменитый по главной роли в сериале "Мистер робот", получил статуэтку за роль солиста группы Queen – Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия" с Cartier Tank Américaine за $5 тысяч на запястье.

Спайк Ли

Спайк Ли, удостоенный статуэтки за лучший сценарий, адаптированный для картины «Чёрный клановец», сфокусирован на классике, Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Medium Duoface Small Seconds за $9 тысяч подошёл идеально.

Крис Эванс и Генри Голдинг – IWC

Капитан Америка и герой фильма «Сказочно богатые азиаты» Генри Голдинг выбрали часы от IWC. Первый в сочетании с синим пиджаком выбрал классический Portugieser Chronograph за $10 тысяч. Голдинг сосредоточился на более классических цветах и Portuguese 7 Days Automatic за $8 тысяч.

Данный обзор показывает, что часы не должны быть дорогими, чтобы привлечь ваше внимание. Знаменитости не всегда выбирают модели с верхних полок, и не заботятся о том, что на фоне вездесущего Rolex их модели исчезнут в тени. Они показывают, что мы можем носить нужные нам часы, не беспокоясь об оценке окружающих. Они часто выбирают модели таких брендов, как Cartier, Jaeger-LeCoultre или IWC. Часы, представленные выше (или похожие модели), можно найти в нашем каталоге.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...