Мой кабинет

Часы для неё

Время на прочтение: 2 мин
Приближается значимая для ваших отношений дата и самое время начать искать уникальный подарок?

Какой подарок выбрать?

Сотни тысяч мужчин перед годовщиной, подобно мантре, повторяют один и тот же вопрос - "что купить?". Цветы? Шоколадные конфеты? Ювелирные изделия? Или, может быть, сертификат в спа-салон? Каждая идея хороша, но мы предлагаем что-то действительно особенное - ЧАСЫ. Вневременной, очень личный и стильный подарок. Разнообразие моделей, доступных на рынке, настолько велико, что вы легко найдете подходящую модель.

Что стоит помнить?

Выбирая часы для любимой, нужно помнить о трех основных вещах:

  • О стиле. Она любит украшения? Спорт? А может, она любитель гаджетов? Перед покупкой стоит обратить внимание и выбрать модель в соответствии с ее интересами и предпочтениями, чтобы доставить наибольшее удовольствие от подарка.
  • О бренде. Может быть, у неё есть любимый часовой бренд? Может, она предпочитает швейцарские или японские часы? Или интересуется только модными брендами? Познакомьтесь с ее мнением, и тогда вы не ошибетесь при выборе подарка.
  • О часовом механизме. Бессмысленно покупать кварцевые часы, если ваша избранница часто находится на открытом воздухе (выберете часы на солнечной батарее) или очень активна (тогда отличный выбор - автоматические часы).

Следуя этим советам, вы убедитесь, что ваш подарок идеально подходит для человека, которому дарите. Ниже вы найдете три модели, которые вы могли бы подарить девушке или жене.

Tag Heuer Carrera WAR1113.FC6392

Если ваша избранница следует моде или имеет индивидуальный стиль, выберите для нее часы, которые будут похожи на нее - уникальные и оригинальные. Tag Heuer Carrera WAR1113.FC6392 будет идеальным подарком, который впечатляет своими классическими цветами в сочетании с инновационным внешним видом циферблата.

женские часы Tag Heuer Carrera

Patek Philippe Steel 4910/10A-010

Данная модель очарует любительниц стального браслета. Эта модель отличается оригинальностью и качеством. Данный стиль можно назвать минималистичным - в дополнении к серебристому циферблату мы видим яркие бриллианты вместо цифр. Эти часы подойдут любому стилю - как элегантному, так и более повседневному.

женские часы Patek Philippe

Ulysse Тardin Сlassic Dual Time Lady

Станет идеальным подарком для ценительниц утонченности и универсальных дополнений. Мы можем определенно назвать эту уникальную модель очень романтичной. Белый кожаный ремешок в сочетании с классическим стальным корпусом выглядит феноменально на нежном женственном запястье.

женские часы Ulysse Тardin Сlassic Dual Time Lady

Не ждите до последней минуты и выберите подарок сегодня!

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...