Часы для левшей

Время на прочтение: 2 мин
Конечно, мы не раз задавались вопросом, на какой руке носить часы? Обращая внимание на женские или мужские запястья, вы можете видеть, что их почти всегда носят на левой руке.

Традиционные часы на самом деле носят на левом запястье, но почему? Потому что это удобно и практично для людей, чья правая рука является доминирующей, а таких большинство. Есть много часов, которые адаптированы для правшей, но как насчет людей, которых в разы меньше?

Почему левши должны носить часы, специально предназначенные для них?

Следует признать, что левшам трудно найти подходящие для них часы. Причина, по которой им удобнее носить часы на правом запястье заключается в том, что доминирующая рука выполняет больше действий в течение дня. Ношение часов на этой руке может значительно повлиять на комфорт в повседневной деятельности.

Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme World Chronograph Limited edit. 30

Идеальным предложением для левшей является модель бренда Jaeger-LeCoultre. Она имеет чёрный ремешок из кожи аллигатора с двойной застежкой и корпус из розового золота в сочетании с серым циферблатом. Часы являются идеальным выбором для элегантного стиля. Данный хронометр дополнительно оснащен отметкой даты. Стоимость около $20 тысяч.

часы Jaeger-LeCoultre

TAG Heuer Monaco Vintage Calibre 11 Blue Chronograph Steve Mc Queen

Стоит также обратить внимание на TAG Heuer. Его заводная головка расположена с левой стороны, что позволяет удобно заводить часы, не закрывая циферблат. Данный хронометр также прекрасно выглядит, идеально подходит для любого стиля. Прочный синий корпус идеально сочетается с классическим черным браслетом. Водонепроницаемость, установлена на уровне 100 метров. Модель выполнена из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и комфорт в использовании. Такие часы можно найти от $5 тысяч.

часы AG Heuer Monaco Vintage Calibre 11

Casio EDIFICE EFR-558BP-1AVUEF

Искатели многофункциональных часов, приспособленных для левшей, найдут ответ в модели Casio EDIFICE EFR-558BP-1AVUEF. Она имеет черный пластиковый ремешок и корпус из нержавеющей стали того же цвета. Черный циферблат покрыт минеральной горкой, которая защищает от царапин и ушибов. Часы работают на основе кварцевого механизма с питанием от батареи. Водостойкость на уровне 100 метров означает, что вода не попадет внутрь хронометра даже при глубоком погружении. Модель имеет заводную головку и кнопку хронографа с левой стороны.

часы Casio EDIFICE EFR-558BP-1AVUEF


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...