ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы Cartier Santos de Cartier Large

Время на прочтение: 1 мин
В 2018 году компания Cartier изменила дизайн давно существующей модели "Santos de Cartier" и выпустила нечто, приближающееся к идеальным универсальным часам. В 2021 году часы по-прежнему выполняют все функции: спортивные и парадные, современные и винтажные, часы-браслет с ремешком.

Любой ценитель часов знает эту историю. В 1911 году Альберто Сантос Дюмон, друг Картье, попросил его сделать часы, которые было бы удобно носить во время полета в самолете. Легендарный французский часовщик сразу же взялся за дело и сделал историческую заявку на первые мужские наручные часы. За сто с лишним лет, после появления часов, коллекция успела эволюционировать и стать одной из самых популярных. Сейчас она развивается уверенными шагами: в нее входит множество подсерий, например, снятая с производства Santos Dumont. Мы рассмотрим новую модель под названием Santos de Cartier Large



Несомненно, циферблат самый привлекательный элемент этих часов. Он оформлен в железнодорожном стиле, а на матовом покрытии расположены минутные и секундные стрелки. В положении "6 часов" находится окошко с датой на черном фоне с белыми цифрами для обозначения дня. Внешний циферблат имеет гладкую отделку. Светящиеся материалы используются для стрелок, которые выполнены в форме заостренных мечей, для белых римских цифр и маленьких указателей на каждом пятиминутном интервале. Квадратный корпус изделия слегка закруглен и имеет матовую отделку с полированным краем, который переходит в изгиб заводной головки, украшенной черным драгоценным камнем лабораторной работы.



Классика в данном случае — не значит старомодность и неактуальность. Это превосходные и исторически значимые часы, выпущенные уважаемым производителем. Их современные функции превосходят многих конкурентов, а сами часы работают на механизме с автоподзаводом. Кроме того, для своей исторической ценности они стоят относительно недорого, благодаря чему обладают большим спросом, чем многие другие роскошные бренды.



В коллекции также имеется несколько других моделей с различными цветами и оттенками, материалами и вариантами ремешков. Среди них, например, очаровательная модель из розового золота со встроенным кожаным ремешком. Часы из нержавеющей стали вам обойдутся в 7000$, а из 18-каратного золота – в 17 000$.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com