ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Casio G-Shock GSW-H1000 – экстремальные умные часы с Google WearOS

Время на прочтение: 1 мин
Японская Casio начинает борьбу за кусок рыночного пирога под названием “умные часы”. В корпусе G-Shock часы будут работать в системе Google с богатым набором функций и вариантов конфигурации.

Рынок смарт-часов велик, и такая компания, как Apple, например, продает больше (в количестве), чем все швейцарское часовое производство вместе взятое. Теперь в игру входит другой бренд и есть все возможности серьезно изменить ситуацию. Это потому, что Casio готовит свои умные часы.



GSW-H1000 будет упакован в эстетику и свойства G-Shock, полноценных смарт-часов, предназначенных для активных видов спорта, даже в экстремальной версии. В корпусе из композитного титана Casio заключит интеллектуальный модуль с монохромным цветным дисплеем, на котором будут отображаться функции, поддерживаемые системой WearOS. Объявление Casio показывает, что часы будут иметь встроенный высотомер, спидометр, манометр, акселерометр, гироскоп, компас, микрофон и вибрацию.



Кроме того, будет большой набор специализированных приложений, в том числе G-Shock Move, благодаря которым все данные, собранные часами, можно будет легко просматривать и делиться в социальных сетях (ничто так не улучшает настроение, как 50 км на велосипеде с поддержкой фото в инстаграм). Это можно сделать на телефонах как с Android, так и с iOS.



Все это будет отображаться на 1,2-дюймовом TFT LCD (цветном) и LCD (монохромном) сенсорном экране. Часы подключаются к сети через Bluetooth V4.2 и Wi-Fi. Литий-ионный аккумулятор, который питает все часы, позволит в течение 1,5 дней интенсивно использовать самые важные функции часов. Полная магнитная зарядка занимает не более 3 ч. Композитный корпус GSW-H1000 имеет размеры 65,6 x 56,3 x 19,5 мм, вес 103 г и водонепроницаем до 200 м. Цена должна составлять около 699 евро. Часы поступят в продажу в Европе примерно в середине мая.



P.S. Ходят слухи, что Apple тоже работает над своей версией экстремальных умных часов. Назревает очень интересная битва.

Casio G-Shock GSW-H1000 Smartwatch

Производитель: Casio
Модель: G-Shock GSW-H1000 Smartwatch
Ref.: GSW-H1000
Механизм: кварц
Корпус: составной
Диаметр: 65,6 х 56,3 мм
Ширина: 19,5 мм
Водонепроницаемость: 200м
Ремешок: разные

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com