Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Casio G-SHOCK DW6900 by John Mayer x Hodinkee

Время на прочтение: 2 мин
Вдохновленная 90-ми с намеком на 80-е – Casio G-SHOCK Ref.6900 была создана в результате сотрудничества японского производителя и американской музыкальной звезды Джона Майера при участии портала Hodinkee.

Даже если вам немного известно о музыкальных достижениях Джона Майера, его страсть к часам, вероятно, не ускользнула от вашего внимания. Майер охотно рассказывает о своих часах, в том числе, в популярной серии "Talking Watches" на сайте Hodinkee. Именно с этим порталом художник особенно тесно связан, как один из акционеров, но иногда и как автор. Отныне, он является владельцем часов, подписанных его именем, на удивление, они идеально вписываются в сценические и модные наклонности Майера, характерного и эксцентричного художника.

G-SHOCK

Майер позаботился о стиле часов, и его имя было нанесено на стальную заднюю крышку корпуса. Модель DW6900, премьера которой состоялась в 1995 году, является одним из культовых образцов G-SHOCK в кругах коллекционеров. Новая версия была вдохновлена электронным пианино Casiotone SK-5, инструментом, особенно близким сердцу музыканта. Майер говорит о работе с Casio: "Когда Casio предложили мне совместный проект G-SHOCK, это был идеальный момент. Уже тогда я часто носил модель Mudmaster, так что мне казалось, что меня ассоциируют с Casio как с моими первыми часами. На ум сразу пришло пианино Casionote, очень важное в какой-то момент в моей жизни. Это идеальное сочетание моей жизни как музыканта и часового энтузиаста".

G-SHOCK DW6900G-SHOCK DW6900

G-SHOCK DW6900 от John Mayer x Hodinkee имеет большой полимерный корпус диаметром 53,2 мм и толщиной 16,3 мм. Весь хронометр светло-серого цвета, контрастирующий с акцентами 1980-х – желтыми буквами вокруг лицевой панели и ярко-синей бирюзовой надписью "G-SHOCK" на 12 часов. Цифровой дисплей с тремя графиками показывает все функции кварцевого механизма: часы, минуты, секунды, дату, хронограф (с точностью до 1/100 с), обратный отсчет, будильник, 24-часовой дисплей времени и подсветку EL.

G-SHOCK DW6900

Ограниченная версия Casio от John Mayer и Hodinkee (предельный размер не указан) стоит 180 долларов и может быть куплена в онлайн-магазине Hodinkee и у некоторых дистрибьюторов G-SHOCK.

Casio G-SHOCK DW6900 by John Mayer x Hodinkee

  • Производитель:        Casio

  • Модель:         G-SHOCK DW6900 by John Mayer x Hodinkee

  • Ref.:    DW6900JM20-8CR

  • Механизм:      кварцевый

  • Циферблат:   цифровой

  • Диаметр:        53,2 мм

  • Ширина:          16,3 мм

  • Водонепроницаемость:        200 м

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...